Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
17.10.2018 19:00 [Ср] Информация о мероприятии
Julio Iglesias / Хулио Иглесиас. Юбилейное мировое турне (0+)

В Государственном Кремлевском Дворце выступит легендарный Хулио Иглесиас!
Любая вещь в его интерпретации моментально узнается слушателями. Определение манеры и стиля исполнения Хулио Иглесиаса давно не вызывает споров - критики сошлись в точной формулировке: "квинтэссенция песен о любви". Однажды кто-то из них верно отметил, что музыкальные вкусы часто меняются, но мода на Хулио Иглесиаса не проходит.

Видео Julio Iglesias / Хулио Иглесиас. Юбилейное мировое турне (0+)
Описание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

ГКД
Афиша
Рассказы Шукшина
Рассказы Шукшина -

"Рассказы Шукшина" Театра Наций стали главным театральным событием последнего времени. Латвийский режиссер Алвис Херманис поставил спектакль умный, смешной и удивительно нежный. Наши звезды Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в достойной компании коллег-артистов не просто разыгрывают истории - они любят своих героев, заставляя зрителей то плакать, то смеяться.

Оркестр Гленна Миллера
Оркестр Гленна Миллера - 5 ноября Дом Музыки

Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена представляет новую программу. Уилл Салден – пианист, официальный руководитель оркестра Гленна Миллера в Европе. Оркестр существует с 1983 года. Два альт-саксофона, два тенор-саксофона и кларнет создают потрясающее звучание.  Они не просто играют на музыкальных инструментах - им удается создать такую атмосферу, что "и декабрь кажется маем", что в ноябре совсем не кажется лишним. Мы рады, что благодаря таким фильмам, как «Чикаго» Роба Маршалла и «Ла-Ла Лэнд» Дэмьена Шазелла, джаз вновь привлекает внимание миллионов слушателей, – говорит руководитель оркестра Вил Салден. – Для наших концертов в Москве мы подготовили специальную программу Jukebox Saturday Night. Поклонников творчества Гленна Миллера ждет немало сюрпризов.

Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд -

Сергей Жилин – пианист, композитор, бэндлидер и аранжировщик – один из самых успешных джазменов России. В далеком 1983 году он организовал "Фонограф-Джаз-Бэнд" – оркестр, исполняющий музыку в самых разных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. Энтузиазм, энергия и сумасшедший драйв "Фонографа" захватывает каждого, кто когда-либо был на концертах оркестра, слушал записи или даже смотрел по телевизору музыкальные шоу с его участием. Каждый концерт - чистейшее "Упоение джазом".

Фестиваль-конкурс циркового искусства
Фестиваль-конкурс циркового искусства - 6 - 9 сентября Цирк на Цветном

С 6 по 9 сентября в Цирке на Цветном бульваре - 17-й молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства, собирающий участников из пятнадцати стран. На арене - жонглеры и эквилибристы, воздушные гимнасты и акробаты, представители практически всех цирковых жанров. Из мира животных - танцующие кенгуру, тигры под куполом цирка, уникальные медведи. Все жанры цирка представляют только молодые артисты - значит, можно ждать что-то новенькое и ранее невиданное.

Тайна музея снов
Тайна музея снов - Цирк "Аквамарин"

«Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» представляет новое остросюжетное шоу «Тайна Музея Снов». Зрители увидят самые яркие цирковые номера: современную клоунаду, эквилибр на свободной проволоке и моноцикле, завораживающие фокусы, дрессированных животных, ледовый балет, акробатику, фигурное катание, жонглирование и воздушную гимнастику на ремнях. По сюжету, молодая художница случайно знакомится с необычным стариком. Он рассказывает ей, что много лет служил сторожем в музее и что знает его тайну. По его словам, главный экспонат музея, гигантская жемчужина капитана Лёклерка, сокрыта от глаз посетителей. Даже сотрудники музея не знают о ее существовании и о секретной комнате, в которой она хранится. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен! В общих словах старик рассказывает художнице о том, где расположена комната капитана Леклерка и как можно ее открыть. Случайными свидетелями этого разговора становятся два незадачливых воришки. Воодушевленные возможностью безнаказанно завладеть драгоценной жемчужиной они решаются на ограбление музея. Ночью, отключив сигнализацию, они проникают в музей. Но к их удивлению музей вместе со всеми его экспонатами оживает, и простое, как им казалось, дело превращается в удивительное приключение, наполненное опасностями и веселыми происшествиями.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика