Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Путеводитель по оркестру. Карнавал животных
Путеводитель по оркестру. Карнавал животных - 18, 20 октября Большой театр

На Новой сцене Большого театра - постановка "два в одном": в театрализованном концерте -  два классических произведения - "Путеводитель по оркестру" Бенджамина Бриттена и "Карнавал животных" Камиля Сен Санса, считающиеся самыми популярными в деле обучения детей музыке. В сценическом воплощении они стали еще более доступны для понимания. О серьезных инструментах на сцене Большого артисты рассказывают понятно, просто и с юмором. Дирижёр - царь зверей, то есть, главный в оркестре. Используя популярное приложение, к которому дети обращаются, чтобы сделать весёлые фото, в Большом театре погружают юную публику в мир академической музыки. И если "Путеводитель по оркестру" напоминает открытый урок, то "Карнавал животных" - большую перемену.

Театр на Малой Бронной
Театр на Малой Бронной - Театр на Малой Бронной

Театр на Малой Бронной вырос из Московского драматического театра, возникшего в 1945 году на Спартаковской площади. На Малую Бронную театр переехал в 1962 году, а с 1968 года так и называется - Театр на Малой Бронной. За это время театр вписал в московскую театральную жизнь немало ярких страниц. В разные годы здесь работали режиссеры Андрей Гончаров, Анатолий Эфрос, Сергей Женовач. В 2007 году театр возглавил Сергей Голомазов, и сегодня продолжающий проводить свою линию: без скандалов и "сенсаций", уверенно и достойно, по-новому разбирая классику и с интересом читая современную литературу. Здесь, как положено, появляется классика - "Ревизор", "Горе от ума", "Тартюф", "Сирано де Бержерак". Но есть незколько названий, которые можно увидеть только здесь: "Формалин", "Канкун", "Почтигород", "Аркадия". Отдельного внимания заслуживают два спектакля с участием Юлии Пересильд - "Варшавская мелодия" и "Кроличья нора".

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Севильский цирюльник
Севильский цирюльник - 3 - 8 ноября Большой театр

"Фигаро здесь, Фигаро там" - "Figaro qua, Figaro la"... Едва ли не самая популярная оперная ария в мире. Кто только из баритонов ее не пел, кто из даже не любителей оперы ее не слышал. В ноябре на Новой сцене Большого театра премьера оперы Россини "Севильский цирюльник" в постановке Евгения Писарева. Это вторая постановка режиссера в театре - со "Свадьбой Фигаро" все было хорошо, ждем предыстюрию.

Драгоценности
Драгоценности - 16, 17 октября Большой театр

Балет можно любить просто за красоту. 16 и 17 октября на Исторической сцене "Драгоценности" Джорджа Баланчина. Это балет в трех частях на музыку трех разных композиторов. Музыка для каждой из трех частей - "Изумруды", "Рубины", "Бриллианты" - очень разная, и точно так же различна их хореография. Большой - один из немногих театров в мире, который может позволить себе "полный комплект". "Драгоценности", поставленные Джорджем Баланчиным для его труппы Нью-Йорк сити балет в 1967 г., вошли в историю как первый "полнометражный" бессюжетный балет. Его ждала счастливая судьба: он обошел многие сцены мира и продолжает прославлять красоту танца.

Театр Наций
Театр Наций - Театр Наций

Театр Наций расположен в здании крупнейшего в России частного драматического театра, открытого Фёдором Коршем в 1885 году. Новый этап начался в 2006 году с приходом новой команды во главе с Евгением Мироновым. В 2013 году открылась Малая сцена – экспериментальная площадка театра, а в 2016 еще и "Новое пространство". Сегодня Театр Наций – один из главных ньюсмейкеров театральной жизни столицы: все поверили, что если есть интересная идея, то и команда подберется лучшая, и воплощение будет высококлассным. Театр работает по уникальной для Москвы и России системе, в которой отсутствуют штатные актёрская и творческая группы, а каждый спектакль создаётся по специальной системе, разрабатываемой отдельно под проект. Главная задача – диалог с мировым театром, привлечение его лучших сил на свою сцену. Сейчас в стенах театра идут спектакли ведущих мировых режиссёров: "Сказки Пушкина" Роберта Уилсона, "Гамлет | Коллаж" Робера Лепажа, "Рассказы Шукшина" Алвиса Херманиса. Спектакли российских режиссеров тоже класса "must see". Премьеры последних лет "Иванов" Тимофея Кулябина, "Цирк" Максима Диденко, "ГрозаГроза" Евгения Марчелли, "Аудиенция" Глеба Панфилова это подтверждают. В прошлом году театр представил спектакль для семейного просмотра "Синяя синяя птица".

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика