Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Гамлет | Коллаж
Гамлет | Коллаж - Театр Наций

Первой российской постановкой знаменитого канадского режиссера Робера Лепажа стал спектакль "Гамлет | Коллаж" в Театре Наций. Спектакль про человека, оказавшегося один на один с собственным сознанием. Все роли трагедии Шекспира исполняет Евгений Миронов. Российские зрители видели и успели восхититься работами режиссера - в Москву приезжали "Липсинк", "Обратная сторона луны", "Проект Андерсен". В том, что Евгений Миронов может сыграть все, тоже нет большого секрета. Но. То, каким образом фантастический кубик с его обитателем воплотился на сцене московского театра - из разряда чудес. Еще вчера была уверенность, что подобные спектакли могут рождаться только где-то далеко. Оказалось, что при желании возможно все. Правда, есть опасения, что новых подтверждений придется ждать еще долго.

Рассказы Шукшина
Рассказы Шукшина -

"Рассказы Шукшина" Театра Наций стали главным театральным событием последнего времени. Латвийский режиссер Алвис Херманис поставил спектакль умный, смешной и удивительно нежный. Наши звезды Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в достойной компании коллег-артистов не просто разыгрывают истории - они любят своих героев, заставляя зрителей то плакать, то смеяться.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

Чиполлино
Чиполлино - 27 июня Кремлевский Дворец

"Чиполлино" - балет, через который прошли многие поколения и артистов, и зрителей. Балет в постановке и хореографии Генриха Майорова путешествует по театральным сценам с 1974-го года. Это сказка для детей, где все по-взрослому. Простодушная сказка о борьбе огородного народа с фруктовыми угнетателями во всем похожа на настоящий взрослый балет. Спектакль разбит на три акта, в нем щедро представлены все хореографические формы — вариации, дуэты, трио, квартеты, ансамбли. Классический танец очищен от условности и «аранжирован» на современный лад. Здесь нет томительного для детей объяснения на языке жестов — действие стремительно летит вперед,и каждый герой наделен своим неповторимым хореографическим языком. В этом году балет возвращается на сцену Кремлевского дворца, где и начинал свою московскую жизнь. Теперь - вместе с театром "Кремлевский балет".

Футбол. Суперкубок легенд
Футбол. Суперкубок легенд - 10, 12, 13 июля ДС "Мегаспорт" на Ходынском поле
10, 12, 13 июля в "Мегаспорте" "Суперкубок Легенд" - аналог Чемпионата мира по футболу, но только среди легендарных игроков. В борьбе за трофей сойдутся легенды мирового футбола из России, Италии, Германии, Сборной Америки, Португалии, Франции, Китая и Сборной Звезд. В составе команд - звезды недавнего прошлого, правила - комбинация футбольных и мини-футбольных: два тайма по 20 минут, 5 игроков в поле плюс вратарь, площадка 48х24, ворота - 5х2. Имена игроков - бальзам на душу болельщиков.
РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Незнайку-путешественника», потом – «Кролик Эдвард» или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Берег Утопии», «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
BruceMP
BruceMP
BruceMP
BruceMP
BruceMP
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика