Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

"Онегин" Джона Крэнко
"Онегин" Джона Крэнко - 3 - 6 октября Большой театр

В 2013-м году на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Онегин". Хореограф Джон Крэнко поставил этот балет в 1965-м году для руководимого им Штутгартского балета. С тех пор "Онегин" уверенно входит в список хитов мирового балетного репертуара. Основанный в большей степени на либретто оперы, чем на романе Пушкина, поставленный на музыку Чайковского, хотя в нем нет ни такта из одноименной оперы, "Онегин" Крэнко по-прежнему любим не только публикой, но и артистами.

UFC в России
UFC в России - 15 сентября Олимпийский

15 сентября в спортивном комплексе "Олимпийский" историческое событие. UFC FIGHT NIGHT® MOSCOW станет первым мероприятием UFC в России. Благодаря успеху российских бойцов количество поклонников UFC в России достигло 22 миллионов, что привело к огромному спросу. Турнир UFC в России еще совсем недавно считался утопией. Во-первых, при обилии российских бойцов в дивизионах, настоящей звездой можно было назвать только одного человека — Хабиба Нурмагомедова. Сейчас к этому списку прибавился Александр Волков, который стремительно ворвался в топ тяжеловесов и вот-вот постучится в титульную дверь. Есть еще Майрбек Тайсумов, который ведет серию из пяти побед нокаутами подряд, Рустам Хабилов (также пять побед, но решениями), Алексей Олейник, который хоть и проиграл недавно, но находится на 11-м месте рейтинга, плюс недавно подписанные Магомед Бибулатов и Гаджимурад Антигулов. Ждем программу.

Фестиваль "Гаврош"
Фестиваль "Гаврош" - 21 - 30 сентября Театр клоунады

Традиционно в сентябре на сцене Театра клоунады под руководством Терезы Дуровой проходит международный фестиваль спектаклей для детей "Гаврош", основная миссия которого – наиболее полно и всесторонне познакомить самых маленьких российских зрителей с детскими спектаклями разных стран. В этом году фестиваль проходит в двенадцатый раз, и уже во второй раз главный гость - театры из Германии: мы ждем театры из Берлина, Дюссельдорфа, Тюбингена, Нюренберга и Эрфурта. В этом сезоне фестиваль обратил внимание не только на самые интересные и популярные постановки (премьера некоторых состоялась несколько недель назад), но и на легендарный «Механический балет», появившийся почти 100 лет назад.

Теодор Курентзис, musicAeterna
Теодор Курентзис, musicAeterna - 24 ноября Консерватория

Теодор Курентзис и его музыканты в Москве гости, каждый концерт - событие. Следующий концерт в Москве 24 ноября.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Как найти свое место
Откуда что видно
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика