Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Свадьба Фигаро
Свадьба Фигаро - 21 - 23 сентября Большой театр

В сентябре на Новой сцене Большого театра - опера Моцарта "Свадьба Фигаро", одна из самых популярных и любимых и публикой, и музыкантами во всем оперном мире. Большой театр шел к премьере по уже освоенному пути, который, как показала премьера оперы "Так поступают все женщины", дает наилучшие результаты: через долгое знакомство, концертные и "полусценические" исполнения, работу с молодыми певцами. Дирижер-постановщик - Уильям Лейси, уже работавший и в Москве, и в Большом театре. Постановку осуществил Евгений Писарев, зарекомендовавший себя как режиссер, хорошо понимающий, что такое комедия. Результат вполне оправдал ожидания.

The Manhattan Transfer
The Manhattan Transfer - 24 октября Зарядье

Легендарный джаз-квартет The Manhattan Transfer возвращается. После почти 10 лет молчания знаменитая вокальная группа, создавшая собственный уникальный стиль, в котором смешаны джазовые стандарты, свинг, босса-нова, блюз и поп-музыка, в марте этого года выпустила альбом The Junction. Новая работа была на ура принята миллионами поклонников группы по всему миру. Сегодня состав группы выглядит так: ветераны Дженис Сигел (альт), Алан Пол (тенор) и Шерил Бентайн (сопрано), а также присоединившийся в 2014 году Трист Курлисс (бас).

Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема
Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема - Зал Чайковского

Камерный Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема на каждом концерте показывает, что такое настоящий джаз. Старейший в мире джазовый оркестр был создан в 1934 году, но солидный возраст коллективу к лицу. Сегодня в составе оркестра играют много молодых музыкантов, которых джазовые критики называют надеждой отечественного джаза. Им есть у кого учиться - признанные мастера в строю и не собираются уступать свои позиции. Результат - уровень исполнения, которому можно только позавидовать. Художественный руководитель оркестра Борис Фрумкин.

Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл - 17 - 23 октября Большой театр

Большой театр продолжает представлять спектакли летнего оперного фестиваля в Экс-ан-Провансе, в последние годы ставшего главным оперным фестивалем Европы. Именно там происходят самые интересные премьеры, туда стягиваются лучшие силы мировой оперы, а курс на актуальную режиссуру сделал Прованс объектом паломничества театральной публики. С 17 по 23 октября на Новой сцене "Альцина" Генделя в постановке Кэти Митчелл - третья серия показов. Это совместная постановка Большого театра с Международным оперным фестивалем в Экс-ан-Провансе, премьера во Франции состоялась в 2015 году, теперь очередь Москвы.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Так поступают все женщины
Так поступают все женщины - 9 - 11 октября Большой театр

Не так давно назад на Новой сцене появилась опера Моцарта "Так поступают все женщины, или Школа влюбленных". Премьера стала безусловной удачей. Театр, как и обещал, обошелся исключительно своими - то есть российскими - певческими силами. Молодые артисты не подвели - все смотрится и слушается легко и изящно. Постановку осуществил 30-летний голландский режиссер Флорис Виссер, музыкальный руководитель и дирижер - Стефано Монтанари, отдельно надо сказать о великолепных костюмах и удивительной световой партитуре.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
NahouseAspex
CindyPlock
NahouseInsam
CindyNiz
WilliamStesk
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика