Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Балет Игоря Моисеева
Балет Игоря Моисеева - Зал Чайковского

Государственный академический ансамбль народного танца, или как его все чаще называют, Балет Игоря Моисеева, уже очень давно добился и российской, и мировой славы. Концерты этого коллектива проходят при полных аншлагах, и это понятно: народный танец стал большим искусством,?и такого яркого зрелища, способного поднять настроение в самую унылую погоду, в других местах не найдешь.

Театр на Малой Бронной
Театр на Малой Бронной - Театр на Малой Бронной

Театр на Малой Бронной вырос из Московского драматического театра, возникшего в 1945 году на Спартаковской площади. На Малую Бронную театр переехал в 1962 году, а с 1968 года так и называется - Театр на Малой Бронной. За это время театр вписал в московскую театральную жизнь немало ярких страниц. В разные годы здесь работали режиссеры Андрей Гончаров, Анатолий Эфрос, Сергей Женовач. В 2007 году театр возглавил Сергей Голомазов, и сегодня продолжающий проводить свою линию: без скандалов и "сенсаций", уверенно и достойно, по-новому разбирая классику и с интересом читая современную литературу. Здесь, как положено, появляется классика - "Ревизор", "Горе от ума", "Тартюф", "Сирано де Бержерак". Но есть незколько названий, которые можно увидеть только здесь: "Формалин", "Канкун", "Почтигород", "Аркадия". Отдельного внимания заслуживают два спектакля с участием Юлии Пересильд - "Варшавская мелодия" и "Кроличья нора".

LADIES’ NIGHT. Только для женщин
LADIES’ NIGHT. Только для женщин -

Премьера спектакля "LADIES’ NIGHT. Только для женщин" состоялась в 2002-м году. Просто хорошие спектакли так долго не живут, а этот остается одним из главных театральных хитов Москвы. Значит, есть в спектакле что-то такое, что позволяет ему выйти за рамки просто смешной комедии... Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. Оказывается, что не так все просто, как казалось. Чтобы стать супергероями надо пройти большой путь, причем для каждого он свой... Кстати, женщинам спектакль нравится гораздо больше, чем мужчинам.

Путеводитель по оркестру. Карнавал животных
Путеводитель по оркестру. Карнавал животных - 18, 20 октября Большой театр

На Новой сцене Большого театра - постановка "два в одном": в театрализованном концерте -  два классических произведения - "Путеводитель по оркестру" Бенджамина Бриттена и "Карнавал животных" Камиля Сен Санса, считающиеся самыми популярными в деле обучения детей музыке. В сценическом воплощении они стали еще более доступны для понимания. О серьезных инструментах на сцене Большого артисты рассказывают понятно, просто и с юмором. Дирижёр - царь зверей, то есть, главный в оркестре. Используя популярное приложение, к которому дети обращаются, чтобы сделать весёлые фото, в Большом театре погружают юную публику в мир академической музыки. И если "Путеводитель по оркестру" напоминает открытый урок, то "Карнавал животных" - большую перемену.

Московский ТЮЗ
Московский ТЮЗ - ТЮЗ

Название "Театр юного зрителя" не должно никого вводить в заблуждение. Московский ТЮЗ - один из самых интересных московских театров, и спектакли для взрослых в нем такие, что почти каждая премьера (а их в театре немного) - потенциальный номинант на "Золотую маску". Когда-то в театре даже подумывали о переименовании, но от этой идеи благоразумно отказались:  ТЮЗ - не просто название, и спектакли для детей в театре все-таки есть. Новейшая история театра началась тридцать лет назад, в 1987-м году, когда главным режиссером стала Генриетта Яновская. МТЮЗ сегодня — театр двух режиссеров Генриетты Яновской и Камы Гинкаса (ставящих совершенно разные спектакли), сценографа Сергея Бархина, талантливой труппы и вдохновенно работающих приглашенных артистов. В 1999-м году Кама Гинкас поставил идущего и сегодня с аншлагами  "Черного монаха",  позже появились "Дама с собачкой" и "Скрипка Ротшильда", составившие трилогию по Чехову. Спектакли Камы Гинкаса "Кто боится Вирджинии Вулф?", "Пушкин. Дуэль. Смерть", "Леди Макбет нашего уезда" зрители смотрят и пересматривают.  Взгляд  Генриетты Яновской несколько более оптимистичен: "Плешивый Амур", "С любимыми не расставайтесь", "Свидетель обвинения". Ждем новых спектаклей.

Театр имени Пушкина
Театр имени Пушкина - Театр им.Пушкина

У Театра имени Пушкина, художественным руководителем которого с 2010-го года является Евгений Писарев, очень разная публика. Возможно, положение театра на Тверском бульваре обязывает:  каждый гуляющий может зайти в театр и увидеть что-нибудь подходящее. Евгений Писарев в свое время отвергал упреки-комплименты в том, что он строит настоящий бульварный театр.  А зря: театральные зрители имеют право на отдых, а ставить неглупые развлекательные спектакли надо уметь.  Театр им. Пушкина научился:  "Семейка Краузе", "Девичник Club", недавние премьеры "Апельсины & лимоны" и "Эта прекрасная жизнь"... То, что комедия - не всегда развлечение, а развлечение - не всегда комедия доказывают "Дом, который построил Свифт", "Вишневый сад", "Влюбленный Шекспир". Кто-то идет специально на постановки Юрия Бутусова "Добрый человек из Сезуана" и "Барабаны в ночи". "Обещание на рассвете", "Крейцерова соната", камерный мюзикл "Рождество О.Генри" - отличные спектакли в Филиале.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
NahouseAspex
CindyPlock
NahouseInsam
CindyNiz
WilliamStesk
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика