Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Театр кукол Образцова
Театр кукол Образцова - Театр кукол Образцова

Один из самых известных детских театров - Театр кукол имени Образцова. Основанный в 1931-м году, сегодня это крупнейший в мире театр кукол. К спектаклям для детей здесь по-прежнему относятся серьезно. Одно разделение по возврастным категориям говорит о многом. Для тех, кому уже исполнилось 3 годика. Для тех, кому "стукнуло" 5 лет. Для тех, кому миновало 7 лет. Для тех, кто вырос.

Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд -

Сергей Жилин – пианист, композитор, бэндлидер и аранжировщик – один из самых успешных джазменов России. В далеком 1983 году он организовал "Фонограф-Джаз-Бэнд" – оркестр, исполняющий музыку в самых разных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. Энтузиазм, энергия и сумасшедший драйв "Фонографа" захватывает каждого, кто когда-либо был на концертах оркестра, слушал записи или даже смотрел по телевизору музыкальные шоу с его участием. Каждый концерт - чистейшее "Упоение джазом".

Гоголь-центр
Гоголь-центр - Гоголь-центр

"Гоголь-центр" открылся в феврале 2013 года. Тогда трудно было представить, что художественному руководителю Кириллу Серебренникову удастся реализовать всевозможные планы и прожекты,  да и сами замыслы понимались не до конца. Что мы имеем сегодня:  уникальное для Москвы культурное пространство, куда можно прийти даже просто так, где спектакли идут на нескольких сценах, перед каждым можно послушать лекцию-предисловие, где случаются концерты, творческие встречи и кино, а залы заполняют не только театралы, но и самая настоящая молодежь. Что смотрят? Всё. Потому что можно не разбираться, что такое хорошо, но драйв и заинтересованность  участников не почувствовать нельзя.  Сам Кирилл Серебренников выпускает один-два спектакля в сезон, и это всегда интересно или хотя бы любопытно: "Сон в летнюю ночь", "Мертвые души", "(М)ученик", "Обыкновенная история", "Кафка", "Кому на Руси жить хорошо", "Машина Мюллер", "Маленькие трагедии". Театр начал и закончил проект "Звезда", посвященный пяти поэтам - Пастернаку, Ахматовой, Мандельштаму, Кузмину, Маяковскому. И в минувшем сезоне, вынужденно проведенном без Кирилла Серебренникова, появились несколько отличных спектаклей - запас сил, возможностей и ожиданий пока не иссяк.

"Женитьба" в Ленкоме
"Женитьба" в Ленкоме - Ленком

Марк Захаров поставил бенефис для всех своих Народных артистов одновременно. ?В гоголевской "Женитьбе" на сцену "Ленкома" выходят звезды театра - Инна Чурикова, Леонид Броневой, Александр Збруев, Александра Захарова, Виктор Раков, Сергей Чонишвили. Комедия Гоголя - беспроигрышный выбор для того, чтобы и себя показать, и зрителей порадовать. Что и требовалось доказать.

Иван Васильев и друзья
Иван Васильев и друзья - 24 сентября РАМТ

Иван Васильев давно покорил всех своим виртуозным мастерством как артист - летящий, стремительный, способный сотворить невероятное. В последнее время он успешно пробует себя как хореограф. Очевидно, ему есть чего сказать не только в чужих балетах. 24 сентября в РАМТе новый вечер балета - хореография и сценическое оформление Ивана Васильева. В программе "Морфий" на музыку Малера, "Болеро" Равеля, "Слепая связь" на музыку Макса Рихтера.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
NahouseInsam
CindyNiz
WilliamStesk
Korot.Ira
CindyBar
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика