Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема
Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема - Зал Чайковского

Камерный Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема на каждом концерте показывает, что такое настоящий джаз. Старейший в мире джазовый оркестр был создан в 1934 году, но солидный возраст коллективу к лицу. Сегодня в составе оркестра играют много молодых музыкантов, которых джазовые критики называют надеждой отечественного джаза. Им есть у кого учиться - признанные мастера в строю и не собираются уступать свои позиции. Результат - уровень исполнения, которому можно только позавидовать. Художественный руководитель оркестра Борис Фрумкин.

Гоголь-центр
Гоголь-центр - Гоголь-центр

"Гоголь-центр" открылся в феврале 2013 года. Тогда трудно было представить, что художественному руководителю Кириллу Серебренникову удастся реализовать всевозможные планы и прожекты,  да и сами замыслы понимались не до конца. Что мы имеем сегодня:  уникальное для Москвы культурное пространство, куда можно прийти даже просто так, где спектакли идут на нескольких сценах, перед каждым можно послушать лекцию-предисловие, где случаются концерты, творческие встречи и кино, а залы заполняют не только театралы, но и самая настоящая молодежь. Что смотрят? Всё. Потому что можно не разбираться, что такое хорошо, но драйв и заинтересованность  участников не почувствовать нельзя.  Сам Кирилл Серебренников выпускает один-два спектакля в сезон, и это всегда интересно или хотя бы любопытно: "Сон в летнюю ночь", "Мертвые души", "(М)ученик", "Обыкновенная история", "Кафка", "Кому на Руси жить хорошо", "Машина Мюллер", "Маленькие трагедии". Театр начал и закончил проект "Звезда", посвященный пяти поэтам - Пастернаку, Ахматовой, Мандельштаму, Кузмину, Маяковскому. И в минувшем сезоне, вынужденно проведенном без Кирилла Серебренникова, появились несколько отличных спектаклей - запас сил, возможностей и ожиданий пока не иссяк.

The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra
The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra - 3 ноября Дом Музыки

3 ноября в Доме музыки выступает всемирно известный The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra. Он был основан в 1985 году братьями Джоном и Джефом Клейтонами и Джефом Хэмильтоном. В него вошли лучшие музыканты Лос-Анджелеса. И сегодня великолепная "тройка" составляет костяк оркестра: барабанщик Джеф Хэмильтон, басист Джон Клейтон, саксофонист и флейтист Джеф Клейтон. На этот раз с оркестром выступит Сесиль Маклорин Сальван, феноменально одаренная певица и композитор. Ей всего 28 лет, но в ее активе – Grammy за сольный альбом, победа на престижнейшем конкурсе имени Телониуса Монка и премия от Ассоциации джазовых журналистов.

Анна Нетребко. Верди-гала
Анна Нетребко. Верди-гала - 26 ноября Большой театр

Анна Нетребко – самая настоящая мировая звезда. Ее уникальное сопрано покорило сердца придирчивой публики, ее стиль жизни давно уже стал объектом внимания не только профессиональных оперных журналов, у нее толпы фанатов во всем мире. 26 ноября в Большом театре Анна Нетребко будет выступать вместе с Юсифом Эйвазовым, партнером по сцене и спутником по жизни. Сопрано и тенор - именно для этих голосов написаны самые пронзительные оперные партии. Прозвучит музыка Верди. Специальными гостями гала станут выдающаяся американская певица Долора Заджик (меццо-сопрано) и ведущий солист Большого театра Эльчин Азизов (баритон).

Лебединое озеро
Лебединое озеро - 18 - 20, 25-26 сентября Большой театр

"Лебединое озеро" Петра Ильича Чайковского - визитная карточка не только русского балета, но и всей отечественной культуры. Для артистов ведущие партии в спектакле - показатель класса и профессионального мастерства, обязательное условие для того чтобы считаться звездой. Для зрителей "Лебединое озеро" в исполнении звезд - возможность раз за разом наслаждаться подлинным искусством балета.

Путеводитель по оркестру. Карнавал животных
Путеводитель по оркестру. Карнавал животных - 18, 20 октября Большой театр

На Новой сцене Большого театра - постановка "два в одном": в театрализованном концерте -  два классических произведения - "Путеводитель по оркестру" Бенджамина Бриттена и "Карнавал животных" Камиля Сен Санса, считающиеся самыми популярными в деле обучения детей музыке. В сценическом воплощении они стали еще более доступны для понимания. О серьезных инструментах на сцене Большого артисты рассказывают понятно, просто и с юмором. Дирижёр - царь зверей, то есть, главный в оркестре. Используя популярное приложение, к которому дети обращаются, чтобы сделать весёлые фото, в Большом театре погружают юную публику в мир академической музыки. И если "Путеводитель по оркестру" напоминает открытый урок, то "Карнавал животных" - большую перемену.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика