Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Большой театр
Большой театр - 242 сезон Большой театр

Большой театр в привычном репертуаре, который должен порадовать и поклонников классики, и желающих увидеть что-нибудь новенькое. На Исторической сцене - "Травиата", "Раймонда" и даже "Нуреев". На Новой сцене - балет Джона Крэнко "Онегин", опера Моцарта "Свадьба Фигаро". В июле можно увидеть последние премьеры - балет "Ромео и Джульетта" с хореографией Алексея Ратманского, оперу "Пиковая дама" в постановке Римаса Туминаса, а также новую "Богему", премьера которой состоится в конце июля. Тогда же на Историческую сцену после долгого перерыва вернется "Дочь фараона". Почти премьера.

Летние балетные сезоны
Летние балетные сезоны - июль - август РАМТ

Российский Академический Молодежный театр традиционно предоставляет свою сцену летним балетным фестивалям. Действительно, это почти идеальное место: красивое театральное здание с большой парадной лестницей в фойе, классический театральный зал, наконец, соседство с Большим театром. И в афише - самые известные балетные названия.

Ромео и Джульетта. Премьера
Ромео и Джульетта. Премьера - 4 - 8 июля Большой театр

В ноябре на Новой сцене Большого театра прошла премьера балета "Ромео и Джульетта". Хореограф Алексей Ратманский поставил этот балет в Канаде в 2011 году, но в Москве его не видели, а работы Алексея Ратманского всегда интересны. Зрителей ждет новое воплощение знаменитой трагедии Шекспира, в которой хореограф сделал особый акцент на психологическом рисунке ролей шекспировских героев. Летом, анонсируя предстоящую преьмеру, руководитель балета Большого театра Махар Вазиев говорил: "Алексей Ратманский – это человек, который не нуждается в рекомендациях, который добился признания. Это был не единственный проект который предлагал Алексей, но мы пришли к выводу, что на сегодняшний день это самое правильное для нас решение именно на Новой сцене иметь такой балет, как балет "Ромео и Джульетта".

Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Билеты в Цирк на Вернадского
Билеты в Цирк на Вернадского - Цирк на Вернадского

В июне Москва становится эпицентром праздника под названием Чемпионат мира по футболу. Эту удивительную игру любят люди на всей планете, вне зависимости от национальности, цвета кожи, вероисповедания, политических взглядов и места проживания. Футбол объединяет народы, делает счастливыми своих фанатов и дарит самые незабываемые эмоции сотням миллионов людей. Цирк на проспекте Вернадского не захотел оставаться в стороне от этого потрясающего и масштабного события - получился «ЭпиЦентр мира». Кроме масштабного зрелища, умопомрачительных трюков, потрясающих костюмов, современных декораций и спецэффектов, большого количества всевозможных животных, зрителей ждет замечательная история о простых людях, футбольных фанатах из разных стран мира, которые спешат на главное событие года – Чемпионат мира по футболу, впервые проводимый не только в нашей стране, но и на территории двух частей света одновременно: Европы и Азии.

Ансамбль Моисеева
Ансамбль Моисеева - Зал Чайковского

Государственный академический ансамбль народного танца, или как его все чаще называют, Балет Игоря Моисеева, уже очень давно добился и российской, и мировой славы. Концерты этого коллектива проходят при полных аншлагах, и это понятно: народный танец стал большим искусством, и такого яркого зрелища, способного поднять настроение в самую унылую погоду, в других местах не найдешь.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика