Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Фестиваль-конкурс циркового искусства
Фестиваль-конкурс циркового искусства - 6 - 9 сентября Цирк на Цветном

С 6 по 9 сентября в Цирке на Цветном бульваре - 17-й молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства, собирающий участников из пятнадцати стран. На арене - жонглеры и эквилибристы, воздушные гимнасты и акробаты, представители практически всех цирковых жанров. Из мира животных - танцующие кенгуру, тигры под куполом цирка, уникальные медведи. Все жанры цирка представляют только молодые артисты - значит, можно ждать что-то новенькое и ранее невиданное.

Московский ТЮЗ
Московский ТЮЗ - ТЮЗ

Название "Театр юного зрителя" не должно никого вводить в заблуждение. Московский ТЮЗ - один из самых интересных московских театров, и спектакли для взрослых в нем такие, что почти каждая премьера (а их в театре немного) - потенциальный номинант на "Золотую маску". Когда-то в театре даже подумывали о переименовании, но от этой идеи благоразумно отказались:  ТЮЗ - не просто название, и спектакли для детей в театре все-таки есть. Новейшая история театра началась тридцать лет назад, в 1987-м году, когда главным режиссером стала Генриетта Яновская. МТЮЗ сегодня — театр двух режиссеров Генриетты Яновской и Камы Гинкаса (ставящих совершенно разные спектакли), сценографа Сергея Бархина, талантливой труппы и вдохновенно работающих приглашенных артистов. В 1999-м году Кама Гинкас поставил идущего и сегодня с аншлагами  "Черного монаха",  позже появились "Дама с собачкой" и "Скрипка Ротшильда", составившие трилогию по Чехову. Спектакли Камы Гинкаса "Кто боится Вирджинии Вулф?", "Пушкин. Дуэль. Смерть", "Леди Макбет нашего уезда" зрители смотрят и пересматривают.  Взгляд  Генриетты Яновской несколько более оптимистичен: "Плешивый Амур", "С любимыми не расставайтесь", "Свидетель обвинения". Ждем новых спектаклей.

Балет Игоря Моисеева
Балет Игоря Моисеева - Зал Чайковского

Государственный академический ансамбль народного танца, или как его все чаще называют, Балет Игоря Моисеева, уже очень давно добился и российской, и мировой славы. Концерты этого коллектива проходят при полных аншлагах, и это понятно: народный танец стал большим искусством,?и такого яркого зрелища, способного поднять настроение в самую унылую погоду, в других местах не найдешь.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

Гоголь-центр
Гоголь-центр - Гоголь-центр

"Гоголь-центр" открылся в феврале 2013 года. Тогда трудно было представить, что художественному руководителю Кириллу Серебренникову удастся реализовать всевозможные планы и прожекты,  да и сами замыслы понимались не до конца. Что мы имеем сегодня:  уникальное для Москвы культурное пространство, куда можно прийти даже просто так, где спектакли идут на нескольких сценах, перед каждым можно послушать лекцию-предисловие, где случаются концерты, творческие встречи и кино, а залы заполняют не только театралы, но и самая настоящая молодежь. Что смотрят? Всё. Потому что можно не разбираться, что такое хорошо, но драйв и заинтересованность  участников не почувствовать нельзя.  Сам Кирилл Серебренников выпускает один-два спектакля в сезон, и это всегда интересно или хотя бы любопытно: "Сон в летнюю ночь", "Мертвые души", "(М)ученик", "Обыкновенная история", "Кафка", "Кому на Руси жить хорошо", "Машина Мюллер". В сентябре премьера - "Маленькие трагедии" А.С. Пушкина.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Robertmak
FreddieWef
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика