Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Симфоджаз братьев Ивановых
Симфоджаз братьев Ивановых - Зал Чайковского

Заслуженные артисты России братья Ивановы: Михаил (фортепиано) и Андрей (контрабас) - одни из самых ярких и оригинальных джазовых музыкантов современной России. Работая в жанре симфоджаз, они ведут большую и плодотворную работу по популяризации этого жанра в Москве и в России в целом. В концертах участвуют музыканты всех стилей и направлений, так что и поклонники настоящего джаза, и просто любители хорошей музыки всегда могут ждать чего-то яркого и неожиданного.

Драгоценности
Драгоценности - 8, 9 мая Большой театр

Балет можно любить просто за красоту. 8 и 9 мая на Исторической сцене "Драгоценности" Джорджа Баланчина. Это балет в трех частях на музыку трех разных композиторов. Музыка для каждой из трех частей - "Изумруды", "Рубины", "Бриллианты" - очень разная, и точно так же различна их хореография. Большой - один из немногих театров в мире, который может позволить себе "полный комплект". "Драгоценности", поставленные Джорджем Баланчиным для его труппы Нью-Йорк сити балет в 1967 г., вошли в историю как первый "полнометражный" бессюжетный балет. Его ждала счастливая судьба: он обошел многие сцены мира и продолжает прославлять красоту танца.

Легенда о любви
Легенда о любви - 11, 13 мая Большой театр

На Историческую сцену Большого театра вернулся балет "Легенда о любви". Со времени последнего представления прошло, казалось бы, не так много времени, но для нового поколения артистов это, безусловно, премьера. Музыка Арифа Меликова, либретто Назыма Хикмета и Юрия Григоровича. Для Юрия Григоровича как хореографа-постановщика симфонизм и конфликтность музыки имели принципиальное значение. В этом балете нет разделения на танец и пантомиму, даже на классический и характерные танцы. Хореография его основана всецело на классике, но очень своеобразно окрашенной, преломившей пластические мотивы персидских миниатюр. Премьера "Легенды о любви" состоялась в 1961 году в ленинградском театре имени Кирова (ныне Мариинский), а в 65-м она была впервые показана в Большом. С тех пор этот балет - один из лучших советской эпохи - никогда надолго не покидал репертуар ни того, ни другого театра.

Театр кукол Образцова
Театр кукол Образцова - Театр кукол Образцова

Один из самых известных детских театров - Театр кукол имени Образцова. Основанный в 1931-м году, сегодня это крупнейший в мире театр кукол. К спектаклям для детей здесь по-прежнему относятся серьезно. Одно разделение по возврастным категориям говорит о многом. Для тех, кому уже исполнилось 3 годика. Для тех, кому "стукнуло" 5 лет. Для тех, кому миновало 7 лет. Для тех, кто вырос.

Нани Брегвадзе
Нани Брегвадзе - 5 июня Крокус Сити

5 июня Нани Брегвадзе, народная артистка и звезда советской эстрады, представляет московский концерт своего юбилейного тура. Долгожданный концерт певицы пройдет в "Крокус Сити Холле" в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением Николоса Рачвели. Прозвучат все хиты, ставшие не только советской, но и народной классикой - «Снегопад», «Не оставляйте женщину одну», «Песня о Тбилиси» и многие другие. Ее роскошный бархатистый голос с годами, кажется, становится только лучше. А песни по-прежнему отзываются в сердцах слушателей светом и радостью. Вместе с легендарной певицей на сцену выйдет ее дочь, известная в Грузии исполнительница Эка Мамаладзе. Специальные гости - Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители и Нино Катамадзе.

История Кая и Герды
История Кая и Герды - 1 - 3 июня Большой театр

На Новой сцене Большого театра спектакль для детей "История Кая и Герды". Опера Сергея Баневича по сказке Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева" впервые добралась до московской сцены. Кай и Герда дети из бедных семей и очень любят друг друга. Однажды Каю попадает в глаз осколок зеркала, которое разбил злой тролль. Его сердце становится злым и он всех обижает. Во время одной из прогулок его забирает к себе Снежная королева. Герда отправляется на поиски Кая. Дорога оказывается совсем непростой, насыщенной встречами и событиями. Добравшись до дворца, Герда поет Каю, и его сердце тает. Они приходят домой, и оказывается, что они уже взрослые.

Как найти свое место
Откуда что видно
Бенуа де ла Данс 2018
Объявлены имена номинантов
Золотая маска 2017
Объявлены имена лауреатов
Театр п/р Олега Табакова
Театр возглавил Владимир Машков
Праздник
Всемирный День театра
МХТ им. Чехова
Художественным руководителем назначен Сергей Женовач
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Чик Кориа
Балет Игоря Моисеева
Московский пасхальный фестиваль
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
GerasimSip
KevinFek
KevinFek
KevinFek
KevinFek
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика