Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
24.05.2018 19:00 [Чт] Информация о мероприятии
Владимир Маркин. "Только для своих" (6+)

Традиционный майский концерт Владимира Маркина "Только для своих" в сопровождении Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации.

Видео Владимир Маркин. "Только для своих" (6+)
Описание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

ГКД
Афиша
Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Баядерка
Баядерка - 28 апреля - 2 мая Большой театр

С 28 апреля по 2 мая на Исторической сцене классический парадный балет "Баядерка". В нем есть все - мелодраматический сюжет о любви двух клятвопреступников, конфликт любви и долга, сословная коллизия — соперничество бедной баядерки и дочери раджи... Эта история рассказывается огромным количеством сольных, ансамблевых классических и характерных танцев, величественными шествиями и игровыми пантомимнымы эпизодами. В конце спектакля "Тени" - одна из самых прекрасных картин балета вообще.

"Ария" с симфоническим оркестром
"Ария" с симфоническим оркестром - 22 апреля Крокус Сити

22 апреля на сцене "Крокус Сити Холла" - слияние классики и настоящего хэви: легендарная «Ария» выступит  с симфоническим оркестром. Все хиты классической «Арии» в оркестровой аранжировке были собраны в одну программу в 2015-м, юбилейном для группы году. Концерт прошел с таким оглушительным успехом, что было решено повторить его. Баллады и рок-боевики группы прозвучат в искусном обрамлении симфонического оркестра, их аранжировки сделал композитор Кирилл Уманский. За работу оркестрантов вновь будет отвечать харизматичный Ульф Ваденбрандт, а это значит шоу не потеряет динамичности и энергичности, присущих всем "арийским" концертам. Есть шанс стать очевидцем магического слияния рока и классической музыки, гармонии и неожиданных сюрпризов, легкости восприятия и «тяжести» звучания.

Малый театр
Малый театр - 261 сезон Малый театр

Государственный Академический Малый театр, по праву признанный национальным достоянием,  в сентябре открывает новый сезон. 261-й с момента основания, первый после большой реконструкции дома на Театральной площади.  Зал изменился мало: как и прежде он торжественный и компактный, сохранились  и партер, и ложи, и галерка, в оформлении - красный бархат и золото.  В афише тоже незачем  искать что-то новое. У Малого театра есть традиции, он ими гордится и им следует, не размениваясь по мелочам. Каждый спектакль должен появляться навсегда, актеры должны уметь говорить, а режиссерские поиски, актуальные названия и новые формы - это все суета.  Собственно, за это зрители его и любят. Сегодня, как и всегда, основу репертуара театра составляют пьесы А. Н. Островского: "Волки и овцы", "На всякого мудреца довольно простоты", "Поздняя любовь", "Правда - хорошо, а счастье лучше" - всего 14 спектаклей . В последнее время театру удалось подружиться с Чеховым - сейчас здесь идут "Вишневый сад" и "Три сестры". Здесь классический "Ревизор", традиционный "Недоросль",  прекрасное "Горе от ума". А за современностью - куда-нибудь еще.

Руки вверх!
Руки вверх! - 21, 22 апреля Олимпийский

Вниманию всех поклонников бессмертных хитов группы «Руки Вверх!». Сергей Жуков готовит для вас сюрприз! 21 и 22 апреля артист снова соберет своих фанатов, чтобы хором спеть про студента, крошку и Алешку. На этот раз в "Олимпийском". Это самое масштабное событие за всю музыкальную карьеру коллектива. Но самое главное, концерт «Руки вверх!» – это бесценная возможность вернуться в свою юность и потанцевать под всеми любимые хиты. "Мы шли к этому долгих 20 лет. Мы взрывали хит-парады и выступали на самых разных площадках мира, чтобы однажды собрать «Олимпийский»! Это сцена, на которой каждый российский артист мечтает выступить с сольным концертом". Группа «Руки Вверх!» исполнит на концертах все свои главные хиты девяностых и нулевых, а также новые песни – не менее популярные хиты последнего года «Когда мы были молодыми», «Плачешь в темноте» и «Забери ключи».

Как найти свое место
Откуда что видно
Бенуа де ла Данс 2018
Объявлены имена номинантов
Золотая маска 2017
Объявлены имена лауреатов
Театр п/р Олега Табакова
Театр возглавил Владимир Машков
Праздник
Всемирный День театра
МХТ им. Чехова
Художественным руководителем назначен Сергей Женовач
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Чик Кориа
Балет Игоря Моисеева
Московский пасхальный фестиваль
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
KevinHup
KevinHup
KevinHup
KevinHup
JassonRor
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика