Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Спящая красавица
Спящая красавица - 31 января - 4 февраля Большой театр

Шедевр Мариуса Петипа "Спящая красавица" - бриллиант в репертуаре любого балетного театра. Хореограф Императорских театров Мариус Петипа поставил "Спящую красавицу" в 1890 году. Спустя 83 года главный балетмейстер Большого театра Юрий Григорович выпустил вторую в своей практике редакцию классического шедевра, к открытию Исторической сцены была подготовлена новая версия. В этом спектакле есть все, что полагается "большому балету" - масштаб, парадная эстетика, имперская идея. В одном спектакле – больше сорока солистов, сто артистов кордебалета, сорок детей из Академии хореографии. Балетоманы будут пристально анализировать возможности участников, а простые зрители... удивляться и восхищаться.

30 Seconds to Mars
30 Seconds to Mars - 28 апреля Олимпийский

Американская альтернативная мультиплатиновая рок-группа 30 seconds to Mars ("30 секунд до Марса") 28 апреля выступит в "Олимпийском". Группа была основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Джаред Лето группами, оказавших наибольшее влияние, называет Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode и Joy Division. Известно также его высказывание: "30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols". "Вы не поймете 30 Seconds To Mars, если вы не вникните в то, как устроено наше сообщество, – говорит Джаред Лето в одном из интервью. - Это не только три парня в группе. В названии скрыта вся суть нашего устройства".

"Онегин" Джона Крэнко
"Онегин" Джона Крэнко - 25 - 28 января Большой театр

В 2013-м году на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Онегин". Хореограф Джон Крэнко поставил этот балет в 1965-м году для руководимого им Штутгартского балета. С тех пор "Онегин" уверенно входит в список хитов мирового балетного репертуара. Основанный в большей степени на либретто оперы, чем на романе Пушкина, поставленный на музыку Чайковского, хотя в нем нет ни такта из одноименной оперы, "Онегин" Крэнко по-прежнему любим не только публикой, но и артистами.

Тамара Гвердцители
Тамара Гвердцители - 17 февраля Кремлевский Дворец

17 февраля в Кремле юбилейный бенефис Тамары Гвердцители. Этой удивительно красивой и талантливой певице удалось почти невозможное ? разрушить привычные нам границы времени и пространства. Давным-давно исчезла с карты мира страна, где имя Тамары Гвердцители знал каждый. Однако этот словно вибрирующий, с легким, едва уловимым акцентом голос с первых нот безошибочно узнают слушатели России и Германии, Франции и Америки. Недаром знаменитый французский композитор Мишель Легран окрестил её «Золотым голосом мира». За десятки лет творческой деятельности певица исколесила полмира, исполняя песни по меньшей мере на десяти языках. Не утратив связи с родной Грузией, Тамара Гвердцители поистине стала гражданином мира, а каждая исполненная ею песня благодаря её таланту превратилась в маленький музыкальный шедевр, будь то бессмертный хит «Арго», еврейские народные песни или оперные арии…

Все лучшее - в клубах
Все лучшее - в клубах -

Все самое интересное в концертной жизни Москвы потихоньку перебирается в клубы. Здесь выступают и артисты, которые легко собирают стадионы, и те, для кого завоевание огромных арен еще впереди или вовсе не входит в планы. Меньше формальностей, больше возможностей, свобода зрителям и исполнителям. Вас ждут Stadium.Live, Arena Moscow, Milk Moscow, Б2, 16 тонн и другие площадки.

Призрак Оперы
Призрак Оперы - 16, 17 марта Кремлевский Дворец

Мюзикл "Призрак Оперы" возвращается в Москву. В концертном исполнении и всего на три представления, зато в Кремль. Это подарок не только российским поклонникам постановки, но и её легендарному создателю композитору Эндрю Ллойд-Уэбберу накануне его 70-летия. В январе 2018 года «Призрак Оперы» Эндрю Ллойд-Уэббера отмечает своё 30-летие на Бродвее. История мирового музыкального театра знала много великолепных постановок, но лишь одна стала настоящей легендой. Лишь одна была признана шедевром жанра мюзикла как критиками, так и зрителями. Лишь одна остается непревзойденным образцом сценического действа, которое трогает душу и запоминается на всю жизнь. Этот мюзикл, значившийся на афишах лучших театров мира, золотыми буквами вписан в мировую музыкальную культуру. В "Призраке Оперы" все сложилось - и гениальная музыка Эндрю Ллойд-Уэббера, и таинственный и завораживающий сюжет Гастона Леру, и история великой любви, испытать которую хотя бы раз в жизни мечтает каждый...

Как найти свое место
Откуда что видно
Йонас Кауфман в БЗК
Концерт Йонаса Кауфмана в Москве, назначенный на 31 декабря, переносится
С Новым годом!
Режим работы в праздники
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
"Манон Леско" в Большом театре, концерт в КЗЧ
85 лет Родиону Щедрину
Фестиваль в КЗЧ
ЧМ-2018
Результаты жеребьевки ЧМ по футболу
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Stevensar
PatrizaErott
BrendaSex
Brendasog
Brendator
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика