Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Осуждение Фауста
Осуждение Фауста - 29 сентября - 2 октября Большой театр

Под конец сезона Большой театр представит еще одну оперную премьеру. Драматическую легенду Гектора Берлиоза "Осуждение Фауста" ставит выдающийся немецкий режиссер Петер Штайн, один из самых последовательных адептов системы Станиславского, известный своей любовью к Чехову и вообще к русской классике. Он с неизменной тщательностью разрабатывает психологию персонажей, будь то драма или опера. Дирижер-постановщик - Туган Сохиев.

Елка в Храме Христа Спасителя
Елка в Храме Христа Спасителя - декабрь-январь Зал Церковных Соборов (Храм Христа Спасителя)

Неповторимая атмосфера одухотворенности и близости чуда, царящая в храме во время представлений, вызывает у детей нескрываемый интерес ко всему происходящему на сцене. Сказка, рождающаяся на их глазах, большая красавица-елка, украшенная гирляндами и игрушками, дух светлых преображений и чудес, наполняющий весь зал, - здесь, в Храме Христа Спасителя, Новый год и Рождество ощущаются совсем иначе, с новым смыслом и подтекстом.

Баядерка
Баядерка - 26 - 30 октября Большой театр

С 26 по 30 октября на Исторической сцене классический парадный балет "Баядерка". В нем есть все -мелодраматический сюжет о любви двух клятвопреступников, конфликт любви и долга, сословная коллизия — соперничество бедной баядерки и дочери раджи... Эта история рассказывается огромным количеством сольных, ансамблевых классических и характерных танцев, величественными шествиями и игровыми пантомимнымы эпизодами. В конце спектакля "Тени" - одна из самых прекрасных картин балета вообще.

"Сильфида" в Большом театре
"Сильфида" в Большом театре - 5 - 6 ноября Большой театр

"Сильфида" - знаковое для балетного театра название. Во-первых, это самый старинный из сохранившихся классических балетов, во-вторых, именно с балета с таким названием ведет свое летоисчисление танец на пальцах, в-третьих, неслучайно балерина — первая балерина эпохи романтизма Мария Тальони — поднялась на пальцы именно в нем, ведь Сильфида — это дева воздуха. В Большом театре "Сильфиду" Августа Бурнонвиля поставил датчанин Йохан Кобборг, который может с полным правом считаться знатоком и мастером. В возрасте 18 лет он был выбран моделью для демонстрации "фирменной" датской техники, перетанцевал почти все сохранившиеся бурнонвилевские балеты, теперь поделился секретами мастерства с артистами Большого. По окончании работы маэстро Кобборг удивленно отметил, что нигде в мире не встречал столько великолепных Сильфид, сколько в Большом театре, и притом совершенно разных.

Пламя Парижа
Пламя Парижа - 11 - 13 ноября Большой театр

Балет на музыку Бориса Асафьева вернулся в репертуар театра в 2008-м году, позволив артистам и зрителям поучаствовать в почти настоящем драматическом спектакле. Оригинальную хореографию Василия Вайнонена творчески использовал Алексей Ратманский. В спектакле заняты многие ведущие солисты, которым балет позволил показать новые грани своего мастерства, и балетная молодежь.

Сезон Станиславского
Сезон Станиславского - 27 октября - 17 ноября

Фестиваль "Сезон Станиславского" по традиции представляет столице своих театральных героев, которых Москва точно знает по именам, но не всегда "в лицо". В программу Фестиваля-2016 вошли спектакли режиссеров с мировыми именами: "Мастер голода" Эймунтаса Някрошюса (Мeno Fortas, Вильнюс, Литва); "Суфлер" Гесты Экмана (театр Dramaten, Швеция, Стокгольм), "Год рака" Люка Персеваля (Tonneelgroup Amsterdam, Нидерланды, Амстердам).

Как найти свое место
Откуда что видно
Театральное межсезонье закончилось
Московские театры открывают сезон
Открытие сезона классики
Лучшие концерты классической музыки
Чемпионат мира по хоккею
1. Канада. 2. Финляндия. 3. Россия
Чемпионат мира по хоккею
Сборная России сыграет в матче за бронзовые медали со сборной США
Чемпионат мира по хоккею
Сборная России - в полуфинале!
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Большой театр
Большой театр
Осуждение Фауста
Парад "Щелкунчиков"
Анна Каренина. Мюзикл
Биржа билетов
Bado
Татьяна
Татьяна
Дмитрий
Татьяна
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика