Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
20.06.2018 19:00 [Ср] Информация о мероприятии
Правда - хорошо, а счастье лучше (16+)

Новеллы из русской жизни на фоне диорамы.
Режиссёр - Александр Огарев.
Художник - Вера Мартынова.
Музыкальное оформление - Натали Плэже.
Хореограф - Софья Левин.
Премьера: 3 декабря 2015 года.

Видео Правда - хорошо, а счастье лучше (16+)
Описание театра
МХТ им.Чехова

МХТ им.Чехова

Адрес: Камергерский пер., д. 3. Метро "Театральная", "Охотный ряд".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Московский художественный театр имени А.П. Чехова - одна из главных театральных сцен Москвы. Художественный руководитель - Олег Табаков. В афише театра более шестидесяти спектаклей, идущих на трех сценах - Основной, Новой и Малой. Каждый спектакль находит своего зрителя, каждый зритель - свой спектакль. Есть спектакли большие и камерные, смешные и серьезные, есть даже самые настоящие мюзиклы. На сцене - звезды и молодые артисты, драматургия - классическая и современная, режиссеры - мастера и начинающие. Спектакли "№ 13D" и "Примадонны" посмотрели, наверное, все любители комедий. Каждый новый спектакль Константина Богомолова - событие, которого ждут не только поклонники режиссера. Попасть на "Северный ветер" в постановке Ренаты Литвиновой - мечта не только театральной публики. В МХТ не боятся экспериментировать и рисковать, радоваться успехам и делать выводы из неудач. Театр живой, и в этом залог успеха и интереса зрителей.

МХТ им. Чехова. Малая сцена
Афиша
Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Незнайку-путешественника», потом – «Кролик Эдвард» или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Берег Утопии», «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Тайна музея снов
Тайна музея снов - Цирк "Аквамарин"

«Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» представляет новое остросюжетное шоу «Тайна Музея Снов». Зрители увидят самые яркие цирковые номера: современную клоунаду, эквилибр на свободной проволоке и моноцикле, завораживающие фокусы, дрессированных животных, ледовый балет, акробатику, фигурное катание, жонглирование и воздушную гимнастику на ремнях. По сюжету, молодая художница случайно знакомится с необычным стариком. Он рассказывает ей, что много лет служил сторожем в музее и что знает его тайну. По его словам, главный экспонат музея, гигантская жемчужина капитана Лёклерка, сокрыта от глаз посетителей. Даже сотрудники музея не знают о ее существовании и о секретной комнате, в которой она хранится. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен! В общих словах старик рассказывает художнице о том, где расположена комната капитана Леклерка и как можно ее открыть. Случайными свидетелями этого разговора становятся два незадачливых воришки. Воодушевленные возможностью безнаказанно завладеть драгоценной жемчужиной они решаются на ограбление музея. Ночью, отключив сигнализацию, они проникают в музей. Но к их удивлению музей вместе со всеми его экспонатами оживает, и простое, как им казалось, дело превращается в удивительное приключение, наполненное опасностями и веселыми происшествиями.

Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

Большой театр
Большой театр - 242 сезон Большой театр

Большой театр в привычном репертуаре, который должен порадовать и поклонников классики, и желающих увидеть что-нибудь новенькое. На Исторической сцене - "Травиата", "Раймонда" и даже "Нуреев". На Новой сцене - балет Джона Крэнко "Онегин", опера Моцарта "Свадьба Фигаро". В июле можно увидеть последние премьеры - балет "Ромео и Джульетта" с хореографией Алексея Ратманского, оперу "Пиковая дама" в постановке Римаса Туминаса, а также новую "Богему", премьера которой состоится в конце июля. Тогда же на Историческую сцену после долгого перерыва вернется "Дочь фараона". Почти премьера.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика