Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
"Женитьба" в Ленкоме
"Женитьба" в Ленкоме - Ленком

Марк Захаров поставил бенефис для всех своих Народных артистов одновременно. ?В гоголевской "Женитьбе" на сцену "Ленкома" выходят звезды театра - Инна Чурикова, Леонид Броневой, Александр Збруев, Александра Захарова, Виктор Раков, Сергей Чонишвили. Комедия Гоголя - беспроигрышный выбор для того, чтобы и себя показать, и зрителей порадовать. Что и требовалось доказать.

Спасская башня
Спасская башня - 24 августа - 2 сентября Красная площадь

В конце августа - начале сентября на Красной площади состоится очередной военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". По-настоящему праздничная и вдохновляющая музыка духовых оркестров обладает способностью воздействовать на всех, кто ее слышит. В одиннадцатом фестивале примут участие лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. В завершении каждого представления на Красную площадь выйдет сводный оркестр из всех участников — около 1500 музыкантов. Они исполнят финальные аккорды под залпы салюта на фоне светового шоу на храме Василия Блаженного.

Фестиваль "Гаврош"
Фестиваль "Гаврош" - 21 - 30 сентября Театр клоунады

Традиционно в сентябре на сцене Театра клоунады под руководством Терезы Дуровой проходит международный фестиваль спектаклей для детей "Гаврош", основная миссия которого – наиболее полно и всесторонне познакомить самых маленьких российских зрителей с детскими спектаклями разных стран. В этом году фестиваль проходит в двенадцатый раз, и уже во второй раз главный гость - театры из Германии: мы ждем театры из Берлина, Дюссельдорфа, Тюбингена, Нюренберга и Эрфурта. В этом сезоне фестиваль обратил внимание не только на самые интересные и популярные постановки (премьера некоторых состоялась несколько недель назад), но и на легендарный «Механический балет», появившийся почти 100 лет назад.

Чиполлино
Чиполлино - 27 июня Кремлевский Дворец

"Чиполлино" - балет, через который прошли многие поколения и артистов, и зрителей. Балет в постановке и хореографии Генриха Майорова путешествует по театральным сценам с 1974-го года. Это сказка для детей, где все по-взрослому. Когда "Чиполлино" ставился в Большом театре, труппа прозвала его детским "Спартаком". В этом качестве он существует и сегодня: захватывающий сюжет, серьезная хореография, полная вовлеченность аудитории в происходящее на сцене. В этом году балет возвращается на сцену Кремлевского дворца, где и начинал свою московскую жизнь. Теперь - вместе с театром "Кремлевский балет".

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Олег Меньшиков в спектакле "1900"
Олег Меньшиков в спектакле "1900" - Театр им.Ермоловой

Мечты многочисленных поклонников актера Олега Меньшикова сбылись. Во-первых, он после долгого перерыва вернулся на театральную сцену. Во-вторых, на протяжении всего спектакля он на сцене практически один. В основе спектакля "1900" лежит пьеса Алессандро Барикко. Ее кинематографическое воплощение мы видели в фильме "Легенда о пианисте", в театре все случилось совсем по-другому.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Robertmak
FreddieWef
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика