Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Юнона и Авось
Юнона и Авось - Ленком

"Юнона" и "Авось"... Премьера легендарного спектакля Театра тогда еще имени Ленинского комсомола состоялась 20 октября 1981 года. Больше традцати лет назад. Можно себе представить, каким потрясением этот спектакль стал для зрителей 1980-х, если и сегодня он производит неслабое впечатление. Для "Ленкома" этот спектакль остается важным и актуальным - количество зрителей, желающих вживую услышать про "Ты меня на рассвете разбудишь..." с годами не уменьшается.

Театр Современник
Театр Современник - Современник

Московский театр "Современник" основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. И тогда, и сейчас "Современник" одну из главных своих задач видел и видит в необходимости говорить со зрителем на языке современности, через отечественную и зарубежную драматургию. При этом, оставаясь верным современности, театр ищет ее и в классике, сквозь призму которой стремится увидеть живую, сегодняшнюю проблему. Художественному руководителю театра Галине Волчек удается вести театр в избранном направлении, отвечая на вызовы времени. Здесь великолепная труппа, в которой собрались артисты всех поколений.  Когда пришло время, появились молодые режиссеры, научившиеся работать со звездами. Для экспериментов и камерных спектаклей предназначена Другая сцена.  Пока идет ремонт, спектакли идут во "Дворце на Яузе".  Но, думается, и старые заслуженные спектакли  - "Вишневый сад", "Три товарища", "Крутой маршрут", "Пигмалион", "Враги. История любви" , "Играем... Шиллера!", "Горе от ума" - переживут временное изгнание,  и последние премьеры, в том числе суперпопулярный "Амстердам",  дождутся возвращения домой.

Цирковое шоу AVIZZO
Цирковое шоу AVIZZO - 10 ноября - 11 декабря Vegas City Hall

Шоу AVIZZO, стилизованное под ретро-цирк, ждет всех желающих поверить в чудо человеческих способностей в "Вегас Сити Холле" с 10 ноября по 9 декабря. Под живое сопровождение оркестра усатый шпрехшталмейстер проведет зачарованную публику сквозь магическое сплетение невероятных человеческих возможностей, искромётного юмора и сложнейших трюков. Программа ловко переплетает множество жанров классического циркового искусства и современного театра перформанс. В шоу не участвуют животные.

Ансамбль "Березка"
Ансамбль "Березка" - 3 октября, 15 декабря Зал Чайковского

В далеком 1948 году зрители впервые увидели девичий хоровод под звуки мелодии «Во поле березонька стояла». Тогда двадцать девушек в длинных красных сарафанах и с веточками березки в руках «плыли» по сцене каким-то особым, до этого никому неизвестным шагом. До сих пор завораживают зрителей легендарные хороводы «Березка», «Лебедушка», «Прялица», «Сударушка», «Цепочка», «Северное сияние». Как они это делают, разгадать не удается.

Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл - 17 - 23 октября Большой театр

Большой театр продолжает представлять спектакли летнего оперного фестиваля в Экс-ан-Провансе, в последние годы ставшего главным оперным фестивалем Европы. Именно там происходят самые интересные премьеры, туда стягиваются лучшие силы мировой оперы, а курс на актуальную режиссуру сделал Прованс объектом паломничества театральной публики. С 17 по 23 октября на Новой сцене "Альцина" Генделя в постановке Кэти Митчелл - третья серия показов. Это совместная постановка Большого театра с Международным оперным фестивалем в Экс-ан-Провансе, премьера во Франции состоялась в 2015 году, теперь очередь Москвы.

"Анна Каренина" Джона Ноймайера
"Анна Каренина" Джона Ноймайера - 12, 13 октября Большой театр

В марте на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Анна Каренина" на музыку Петра Чайковского, Альфреда Шнитке, Кэта Стивенса (Юсуфа Ислама). Хореограф-постановщик, сценограф, художник по костюмам и автор концепции светового оформления — Джон Ноймайер, знаток и ценитель русской культуры. Он не просто переводчик большой литературы на язык музыки и хореографии. Ноймайер предлагает трактовки и интерпретации, расширяющие наши представления о произведении. С ними можно и спорить, и соглашаться, но смотреть спектакли немецкого хореографа всегда интересно. Сам постановщик говорит, что он "был вдохновлен" романом Л.Н. Толстого на собственные поиски, которые длились дольше обычного - почти год. Это совместная постановка с Гамбургским балетом и Национальным балетом Канады (Торонто).  Премьера в Гамбурге состоялась в июле 2017 года, весной пришла очередь Москвы.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
Korot.Ira
Danielparly
Korot.Ira
Korot.Ira
Сергей
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика