Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Айседора. Наталья Осипова
Айседора. Наталья Осипова - 21, 22 сентября Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

21 и 22 сентября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко компания Ardani Artists представит российскую премьеру нового проекта продюсера Сергея Даниляна "Айседора" на музыку Сергея Прокофьева к балету "Золушка". В заглавной партии – Наталья Осипова. Хореограф – Владимир Варнава. Сюжет спектакля оттолкнется от биографии Айседоры Дункан – великой танцовщицы, которой восхищались и которую проклинали. В начале ХХ века она перевернула представление о самом подходе к танцу, бросив идеологический вызов классическому балету.

Бал-маскарад
Бал-маскарад - 3 - 7 октября Большой театр

В апреле на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера оперы Джузеппе Верди "Бал-маскарад". Сюжет оперы основан на истории убийства короля Швеции Густава III. По яркости, мелодическому богатству, драматизму, психологической правде опера принадлежит к вершинам творчества Верди. Богатство и выразительность вокальных партий, блеск оркестра, мастерство построения ансамблей – все это также выдвигает "Бал-маскарад" на одно из первых мест в наследии композитора. Постановку осуществляют итальянцы: дирижер-постановщик — Джакомо Сагрипанти, режиссер-постановщик и сценограф — Давиде Ливерморе.

Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема
Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема - Зал Чайковского

Камерный Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема на каждом концерте показывает, что такое настоящий джаз. Старейший в мире джазовый оркестр был создан в 1934 году, но солидный возраст коллективу к лицу. Сегодня в составе оркестра играют много молодых музыкантов, которых джазовые критики называют надеждой отечественного джаза. Им есть у кого учиться - признанные мастера в строю и не собираются уступать свои позиции. Результат - уровень исполнения, которому можно только позавидовать. Художественный руководитель оркестра Борис Фрумкин.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Театр кукол Образцова
Театр кукол Образцова - Театр кукол Образцова

Один из самых известных детских театров - Театр кукол имени Образцова. Основанный в 1931-м году, сегодня это крупнейший в мире театр кукол. К спектаклям для детей здесь по-прежнему относятся серьезно. Одно разделение по возврастным категориям говорит о многом. Для тех, кому уже исполнилось 3 годика. Для тех, кому "стукнуло" 5 лет. Для тех, кому миновало 7 лет. Для тех, кто вырос.

Манон Леско
Манон Леско - 7 - 10 ноября Большой театр

Постановка «Манон Леско» – первый случай в истории Большого театра нового времени, когда название выбрал не театр, а приглашенная артистка. «Манон Леско», ранний шедевр Пуччини, на сцене Большого тоже никогда не ставился – хотя едва ли на свете есть музыка более оперная, более эмоциональная, более доступная. Героиня Пуччини сильно отличается от героини оперы Массне. "Его Манон — француженка, это пудра и менуэт; моя — итальянка, то есть страсть и отчаяние", — так сам Пуччини охарактеризовал свою трактовку образа Манон. Над постановкой оперы "Манон Леско" Пуччини в Большом театре работали дирижер Ядер Биньямини, режиссер Адольф Шапиро, художник Мария Трегубова, главный хормейстер Валерий Борисов, балетмейстер Татьяна Баганова. Результат оправдал все ожидания.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
SergioArots
Gvantsa .
Сергей
Сергей
Кирилл
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика