Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Летние балетные сезоны
Летние балетные сезоны - июль - август РАМТ

Российский Академический Молодежный театр традиционно предоставляет свою сцену летним балетным фестивалям. Действительно, это почти идеальное место: красивое театральное здание с большой парадной лестницей в фойе, классический театральный зал, наконец, соседство с Большим театром. И в афише - самые известные балетные названия.

Большой театр
Большой театр - 242 сезон Большой театр

Большой театр в привычном репертуаре, который должен порадовать и поклонников классики, и желающих увидеть что-нибудь новенькое. На Исторической сцене - "Травиата", "Раймонда" и даже "Нуреев". На Новой сцене - балет Джона Крэнко "Онегин", опера Моцарта "Свадьба Фигаро". В июле можно увидеть последние премьеры - балет "Ромео и Джульетта" с хореографией Алексея Ратманского, оперу "Пиковая дама" в постановке Римаса Туминаса, а также новую "Богему", премьера которой состоится в конце июля. Тогда же на Историческую сцену после долгого перерыва вернется "Дочь фараона". Почти премьера.

Айседора. Наталья Осипова
Айседора. Наталья Осипова - 21, 22 сентября Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

21 и 22 сентября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко компания Ardani Artists представит российскую премьеру нового проекта продюсера Сергея Даниляна "Айседора" на музыку Сергея Прокофьева к балету "Золушка". В заглавной партии – Наталья Осипова. Хореограф – Владимир Варнава. Сюжет спектакля оттолкнется от биографии Айседоры Дункан – великой танцовщицы, которой восхищались и которую проклинали. В начале ХХ века она перевернула представление о самом подходе к танцу, бросив идеологический вызов классическому балету.

Летний ретро-джаз
Летний ретро-джаз - 27 июня Зал Чайковского

Лето - отличное время для джаза. Можно слушать в садах и парках, но и в концертном зале тоже хорошо. 27 июня в Концертном зале им. Чайковского летний ретро-джаз. Звучит очень привлекательно - ничего новомодного и непонятного, джазовые стандарты, хорошая музыка. Со своими музыкантами приезжает Catherine Russell. До начала сольной карьеры в 2006 году работала бэк-вокалисткой с Дэвидом Боуи, Полом Саймоном, Синди Лопер, Джоан Осборн, Мадонной, группой Steely Dan и многими другими исполнителями и музыкантами. В 2016 году вышел альбом Harlem On My Mind, полностью состоящий из джазовых стандартов, исполненных в лучших традициях, без претензий на новаторство, но на удивление свежо и современно. Певица обладает прекрасными вокальными данными, отточенной вокальной техникой, и чрезвычайно умело пользуется этим арсеналом. При этом эмоциональна, темпераментна, классический джаз в её интерпретации необыкновенно хорош. Как ни странно, в современном вокальном джазе эти качества сочетаются не так уж часто.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

"Травиата" в Большом
"Травиата" в Большом - 20 - 23 июня Большой театр

"Травиаты", одного из главных хитов мирового оперного репертуара, в Большом театре не было долго, хотя это, безусловно, одно из названий, чье присутствие в афише серьезного оперного театра считается едва ли ни обязательным. Несколько лет назад положение было исправлено. Все получилось - спектакль большой и красивый и внешне, и музыкально. К тому же театр получил постановку, в которую можно приглашать звезд, так что двух одинаковых серий спектаклей не бывает.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
FreddieWef
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика