Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore's Rainbow - 8 апреля Олимпийский

8 апреля в "Олимпийском" - Ричи Блэкмор и группа Rainbow. Memories in Rock 2018. Великий гитарист Ritchie Blackmore принадлежит к тем гениальным музыкантам, которые превращают в золото всё, к чему прикасаются. На заре 1970-х он заложил основы стиля хард-рок, как лидер культовой группы Deep Purple. В «нулевые» стал одним из самых популярных фолк-музыкантов, создав Blackmore's Night. А в 1975 году он основал одну из лучших рок-групп планеты – Rainbow. Порядка 20 лет самый виртуозный музыкант в мире не брал в руки электрическую гитару, самозабвенно отдаваясь эпохе Возрождения. Казалось, он давно закрыл на стальные засовы сумасшедший мир рок-н-ролла и тяжелой музыки, и больше никогда не откроет их. Но демон Ричи Блэкмора проснулся. В интервью Billboard Ричи Блэкмор рассказал, что, учитывая свой возраст – в преддверии российских концертов ему исполнится 73 года, – хочется сыграть «немного рок-н-ролла»: старый материал, песни Deep Purple и Rainbow. «Я делаю это ради поклонников, ради ностальгии…». Отправляясь в турне, музыкант подчеркивает: грядущие выступления Rainbow – это не возрождение, а дань прошлому и чуть ли не финальный аккорд в его карьере хард-рок гитариста. Напомнив всему миру, как он умеет играть рок, Блэкмор планирует в скором времени вновь вернуться к своей любимой музыке эпохи Ренессанса и мягким фольклорным мотивам.

Руслан и Людмила
Руслан и Людмила - 23 марта - 1 апреля ДС "Мегаспорт" на Ходынском поле

Татьяна Навка представляет мировую премьеру мюзикла на льду – «Руслан и Людмила» Спектакль на льду стал одним из самых зрелищных не только в России, но и в мире. В нем собраны технологии и новейшие световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя и подарят всем гостям сказочное настроение.

Привидение
Привидение - c 8 октября МДМ

Время верить в любовь. 8 октября в МДМ премьера мюзикла "Привидение". Мировая премьера мюзикла по знаменитому фильму о любви с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг в главных ролях состоялась в 2011-м году, 2017 - год премьеры в России. Это самая трогательная, искренняя и пронзительная история любви, способной преодолеть любые преграды — даже смерть… Уникальные спецэффекты, создающие иллюзию присутствия между двумя мирами. Хиты композиторов Дейва Стюарта, музыканта знаменитой группы Eurythmics, и Глена Балларда, автора песен Майкла Джексона, Aerosmith и Аланис Мориссетт. Звёздная постановочная команда. Любимые артисты на сцене.

Фестиваль Ростроповича
Фестиваль Ростроповича - 27 марта - 3 апреля

Девятый Международный фестиваль Мстислава Ростроповича откроется в Москве в день его рождения 27 марта. Заявленная программа вновь подтверждает тот высокий уровень, который был с самого начала определен художественным руководителем Фестиваля Ольгой Ростропович. По ее словам, при составлении программы она всегда думает о том, одобрил бы Мстислав Ростропович выбор тех или иных участников, произведений – это главный критерий: "Я рада, что у нас есть возможность на неделю сделать Москву местом, куда съезжаются крупнейшие музыканты со всего мира". За пять фестивальных дней в БЗК выступят крупнейшие музыкальные коллективы Европы и России, восходящие звезды и мэтры классического исполнительства, пройдут вечера музыки венских и русских классиков, монопрограммы произведений И. С. Баха и Прокофьева, а завершится фестиваль российской премьерой мультимедийного представления на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Щелкунчик. Джаз-сюита
Щелкунчик. Джаз-сюита - 5 января Консерватория

"Щелкунчик" П.И. Чайковского продолжает вдохновлять и зрителей, и музыкантов. Днем 5 января, в самый разгар новогодних праздников, Большой Джазовый Оркестр под управлением Петра Востокова представит свою специальную программу шедевров русской классики в интерпретациях знаменитых свинговых оркестров прошлого столетия. Среди прочего, на сцене Малого зала Московской Консерватории, будет исполнена сюита Дюка Эллингтона-Билли Стрэйхорна «Щелкунчик», написанная к Рождеству 1960 года и состоящая из джазовых эскизов на мелодии одноименного балета Петра Ильича Чайковского. Эта сюита и сама стала основой для дальнейших экспериментов. А музыканты Большого Джазового Оркестра праздника не испортят - это один из самых интересных джазовых коллективов, с успехом переносящий слушателей в атмосферу времен свинга и золотой джазовой лихорадки. Всем будет хорошо.

Щелкунчик
Щелкунчик - декабрь - январь

В декабре весь мир движется к Новому Году и Рождеству под знаменем "Щелкунчика". Сказка Гофмана и музыка Чайковского продолжают вдохновлять и артистов, и музыкантов, и зрителей. Музыкальные, драматические и кукольные спектакли, симфонические концерты и балетные фантазии напоминают взрослым и детям о необходимости верить в чудеса, когда сказка вполне может стать реальностью.

Как найти свое место
Откуда что видно
Йонас Кауфман в БЗК
Концерт Йонаса Кауфмана в Москве, назначенный на 31 декабря, переносится
С Новым годом!
Режим работы в праздники
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
"Манон Леско" в Большом театре, концерт в КЗЧ
85 лет Родиону Щедрину
Фестиваль в КЗЧ
ЧМ-2018
Результаты жеребьевки ЧМ по футболу
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Дмитрий
Яков
Нина
Яна
Виталий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика