Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Театр Современник
Театр Современник - Современник

Московский театр "Современник" основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. И тогда, и сейчас "Современник" одну из главных своих задач видел и видит в необходимости говорить со зрителем на языке современности, через отечественную и зарубежную драматургию. При этом, оставаясь верным современности, театр ищет ее и в классике, сквозь призму которой стремится увидеть живую, сегодняшнюю проблему. Художественному руководителю театра Галине Волчек удается вести театр в избранном направлении, отвечая на вызовы времени. Здесь великолепная труппа, в которой собрались артисты всех поколений.  Когда пришло время, появились молодые режиссеры, научившиеся работать со звездами. Для экспериментов и камерных спектаклей предназначена Другая сцена.  Пока идет ремонт, спектакли идут во "Дворце на Яузе".  Но, думается, и старые заслуженные спектакли  - "Вишневый сад", "Три товарища", "Крутой маршрут", "Пигмалион", "Враги. История любви" , "Играем... Шиллера!", "Горе от ума" - переживут временное изгнание,  и последние премьеры, в том числе суперпопулярный "Амстердам",  дождутся возвращения домой.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Guns N
Guns N'Roses в Москве - 13 июля Стадион "Открытие Арена"

Суперуспешный тур Not In This Lifetime легендарной группы Guns N’ Roses приходит в Европу! В следующем году группа выступит на 13 стадионах по всему континенту, и станет хедлайнером на таких фестивалях как Download Festival в Великобритании, Париже и Мадриде, Firenze Rocks в Италии, Graspop Metal Meeting в Бельгии. 13 июля - концерт на стадионе "Открытие Арена". Дух и влияние рок-н-ролла и Guns N’ Roses так же сильны, как и прежде. Сразу после основания в 1985 году Guns N’Roses покорили лос-анджелесскую рок-сцену своей необузданной энергией и харизмой. В 1987 году они покорили весь мир благодаря альбому Appetite For Destruction, самой продаваемой дебютной пластинке в США за всю историю. После 6 выпущенных студийных альбомов Guns N’Roses продолжают оставаться одной из самых важных и влиятельных групп в музыкальной истории и продолжают удивлять миллионов фанатов по всему миру. Состав группы в туре Not In This Lifetime: Эксл Роуз (вокал, фортепиано), Дафф Маккаган(бас-гитара), Слэш (соло-гитара), Диззи Рид (клавишные), Ричард Фортус (ритм-гитара), Франк Феррер (ударные), Мелисса Риис (клавишные).

РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Незнайку-путешественника», потом – «Кролик Эдвард» или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Берег Утопии», «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Фестиваль "ИДОЛ"
Фестиваль "ИДОЛ" - 6 - 16 сентября Цирк на Вернадского

Московский государственный цирк на проспекте Вернадского с 6 по 16 сентября в шестой раз проводит Всемирный фестиваль циркового искусства ИДОЛ. Визитной карточкой фестиваля стал его яркий стиль, сочетающий в себе богатый колорит, историю и традиции российской и советской культуры в симбиозе с новыми тенденциями и направлениями современной шоу-индустрии, а также показ лучших цирковых номеров и аттракционов из разных стран мира. Участниками Фестиваля станут молодые и уже именитые артисты, прошедшие кастинг отборочной комиссии.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика