Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Игорь Бутман
Игорь Бутман -

Игорь Бутман не только замечательный музыкант, но и, наверное, главный пропагандист джаза сегодня, его энергии можно только позавидовать. Он руководит одним из лучших в стране биг-бендов, приглашает настоящих зарубежных звезд, участвует в поиске и продвижении молодых музыкантов. Игорь Бутман со своим саксофоном - желанный гость на праздниках и юбилеях: его драйва хватает на подзарядку каждого зрителя в любом зрительном зале.

Bril Family: Путешествие в джаз
Bril Family: Путешествие в джаз - 11 июня Дом Музыки

Инструменты поделены, значит, можно играть вместе. Известные российские музыканты близнецы-саксофонисты Александр и Дмитрий Брили – сыновья основоположника академического джазового образования в России, народного артиста России, профессора, заведующего кафедрой джазовой музыки Российской академии музыки им. Гнесиных, пианиста Игоря Михайловича Бриля и Тамары Лазаревны Бриль – заведующей кафедрой звукорежиссуры РАМ им. Гнесиных. 11 июня в Доме музыки Bril Family (Игорь Бриль (фортепиано), Александр Бриль (тенор-саксофон), Дмитрий Бриль (сопрано-саксофон)) организует Путешествие в джаз.

DEEP PURPLE
DEEP PURPLE - 30 мая Олимпийский

Для огромного числа людей во всем мире именно с Deep Purple началось увлечение рок-музыкой. Группа считается одним из родоначальников хард-рока и, безусловно, давно стала легендой. Словно компенсируя многолетнее отсутствие в России, в последнее время Deep Purple приезжает к нам регулярно, так что старые поклонники могут вживую разделить свою радость с детьми, а то и со внуками. 30 мая на сцене "Олимпийского" группа будет отмечать свое 50-летие. Deep Purple сыграет все лучшие и любимые хиты, а также новые песни двадцатого студийного альбома inFinite, который и стал поводом для мирового турне.

Молодежный фестиваль цирка
Молодежный фестиваль цирка - 6 - 9 сентября Цирк на Цветном

С 6 по 9 сентября в Цирке на Цветном бульваре - 17-й молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства, собирающий участников из пятнадцати стран. На арене - жонглеры и эквилибристы, воздушные гимнасты и акробаты, представители практически всех цирковых жанров. Из мира животных - танцующие кенгуру, тигры под куполом цирка, уникальные медведи. Все жанры цирка представляют только молодые артисты - значит, можно ждать что-то новенькое и ранее невиданное.

Питер Пэн
Питер Пэн - Театр им.Вахтангова

Этот спектакль рассчитан и на детей с 6-7 лет, и на взрослых, мам и пап, особенно на тех, кто в душе так и остался ребенком. Волшебная сказка, где звезды разговаривают, люди летают, где странное поведение персонажей – норма. Где герой истории мальчик Питер Пэн не хочет становиться взрослым, поэтому он убежал из дома и поселился среди фей. Он увлекает друзей в неведомое прекрасное пространство, где все необычно – времена года меняются ежечасно, где полно русалок, крокодилов, краснокожих индейцев, пиратов. Героев ожидают невообразимое стечение событий, поединков, фантастические истории Потом дети возвращаются в отеческий дом, где их ждут счастливые родители, они вырастают, и только Питер Пэн остается мальчишкой, который с трудом узнает повзрослевших друзей.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Как найти свое место
Откуда что видно
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Большой театр
Большой театр объявил планы на новый сезон
Бенуа де ла Данс 2018
Объявлены имена номинантов
Золотая маска 2017
Объявлены имена лауреатов
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Футбол. Россия - Турция
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Биржа билетов
WilliamStoky
Williamdares
WilliamApedo
Williamsycle
WilliamBazom
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика