Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Незнайку-путешественника», потом – «Кролик Эдвард» или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Берег Утопии», «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Ноймайер. Страсти по Матфею
Ноймайер. Страсти по Матфею - 25 октября Зал Чайковского

25 октября в КЗЧ Гамбургский балет исполняет "Страсти по Матфею", один из главных балетов большого хореографа Джона Ноймайера. Танцевальное воплощение "Страстей по Матфею" Иоганнна-Себастьяна Баха было создано в 1980-м году в Гамбурге, обычно играется на пасху в церкви св. Михаила, изредка - в театре. Зал Чайковского подходит для этого события практически идеально. И оркестру, и хору, и танцовщикам хватит места на большой сцене, а зрители - вот они, рядом.

Новый год с Сергеем Жилиным
Новый год с Сергеем Жилиным - 30 декабря Консерватория

Чтобы создать праздничное настроение, незачем дожидаться 31 декабря. 30 декабря в Малом зале консерватории человек-праздник Сергей Жилин обеспечивает джазовую поддержку. В праздничной программе прозвучат классические джазовые композиции, оригинальные транскрипции Сергея Жилина, и, конечно же, не обойдется без новогодних импровизаций и сюрпризов. И, чтоб окончательно достичь состояния праздника, 31 декабря - концерт в "Вегас Сити Холле".

Театр Наций
Театр Наций - Театр Наций

Театр Наций расположен в здании крупнейшего в России частного драматического театра, открытого Фёдором Коршем в 1885 году. Новый этап начался в 2006 году с приходом новой команды во главе с Евгением Мироновым. В 2013 году открылась Малая сцена – экспериментальная площадка театра, а в 2016 еще и "Новое пространство". Сегодня Театр Наций – один из главных ньюсмейкеров театральной жизни столицы: все поверили, что если есть интересная идея, то и команда подберется лучшая, и воплощение будет высококлассным. Театр работает по уникальной для Москвы и России системе, в которой отсутствуют штатные актёрская и творческая группы, а каждый спектакль создаётся по специальной системе, разрабатываемой отдельно под проект. Главная задача – диалог с мировым театром, привлечение его лучших сил на свою сцену. Сейчас в стенах театра идут спектакли ведущих мировых режиссёров: "Фрекен Жюли" Томаса Остермайера, "Сказки Пушкина" Роберта Уилсона, "Гамлет | Коллаж" Робера Лепажа, "Рассказы Шукшина" Алвиса Херманиса, "Ивонна, принцесса Бургундская" Гжегожа Яжины. Спектакли российских режиссеров тоже класса "must see". Премьеры прошлого сезона "Иванов" Тимофея Кулябина, "Цирк" Максима Диденко, "ГрозаГроза" Евгения Марчелли, "Аудиенция" Глеба Панфилова это подтверждают.

Ромео и Джульетта. Ледовое шоу Ильи Авербуха
Ромео и Джульетта. Ледовое шоу Ильи Авербуха - 28 октября - 6 ноября Лужники

С 28 октября по 6 ноября в "Лужниках" Продюсерская компания Ильи Авербуха представляет свой новый драматический спектакль на льду «Ромео и Джульетта». Знаменитую историю ждет абсолютно новое прочтение.  «Ромео и Джульетта» Авербуха - оригинальное произведение,  в котором великий шекспировский сюжет стал лишь отправной точкой фантазии постановщика. В новом ледовом проекте впервые в истории мирового фигурного катания принимают участие сразу 7 олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин исполняют главные роли, Алексей Ягудин и Роман Костомаров стали Меркуцио и Тибальтом и сражаются на шпагах, Татьяна Волосожар и Максим Траньков исполняют роли князя и княгини Вероны. Впервые в ледовом проекте Ильи Авербуха появился еще один прославленный фигурист - Илья Кулик. Также в шоу принимают участие Алексей Тихонов, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и многие другие.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Кто сыграет в России
Большой театр
Планы на новый сезон
"Дон Кихот" в Большом театре
11, 12, 13, 14 июля
Кубок конфедераций 2017.
Главное футбольное событие лета
Чеховский фестиваль - 2017
24 мая - открытие!
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
DanceInversion 2017
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Хибла Герзмава
Борис Березовский
Биржа билетов
Robertpycle
ClaraFes
Tommaquice
Виталий
Андрей
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика