Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
29.08.2018 19:00 [Ср] Информация о мероприятии
Imagine Dragons (США) (12+)

Столпы американского инди-рока возвращаются в Москву с грандиозным шоу на стадионе "Лужники" (Большая спортивная арена "Лужники"). 2018 год для Imagine Dragons юбилейный - четверка музыкантов затеяла сколотить группу десять лет назад в Лас-Вегасе. Город Элвиса, Синатры и грехов любого калибра благоволил ньюкамерам: всего за пару лет они успели выпустить пару EP и выступить на нескольких локальных фестивалях, в том числе и в качестве хэдлайнеров. "Драконы" были обласканы местными радиостанциями и прессой как "Лучшая инди-группа 2010" и "Группа, которую необходимо увидеть вживую".
Специальным гостем московского концерта станет британская группа The Vaccines - неоднократные номинанты NME и Brit Awards, этой весной выпустившие свой новый альбом Combat Sports.

Видео Imagine Dragons (США) (12+)
Описание театра
Лужники

Лужники

Адрес: Лужнецкая наб., д. 24. Метро "Спортивная".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Спортивный комплекс "Лужники".
"Лужники" сегодня - это один из крупнейших спортивно-развлекательных комплексов мира. Располагаясь в живописном районе Москвы, он занимает площадь, превышающую 145 га (с подъездными путями и автостоянками - 180 га), и состоит из 140 различных спортивных сооружений, которые обслуживают в общей сложности более 3,5 тысяч человек. Центром архитектурного ансамбля "Лужников" является Большая спортивная арена. С юга и севера от нее располагаются Плавательный бассейн и Малая спортивная арена. Кроме них, Олимпийский комплекс "Лужники" включает в себя Дворец спорта, тренировочный каток "Кристалл", Универсальный спортивный зал "Дружба", Спортивный городок, Теннисный центр, а также Северное и Южное легкоатлетические спортивные ядра, футбольные поля и теннисные корты, игровые площадки, стадион для стрельбы из лука, многочисленные кафе и рестораны, административное здание. Сегодня арены "Лужников" соответствуют всем последним требованиям международных спортивных федераций. Большая спортивная арена в результате реконструкции в 1998 году решением комиссии УЕФА получила статус 5-звездного стадиона, в 2000 году была завершена реконструкция Малой спортивной арены.
Большая спортивная арена сегодня - один из самых крупных пятизвездных футбольных стадионов мира, центр важнейших московских, всероссийских и международных соревнований. Арена имеет форму, близкую к эллипсу, ее размер 301x240 м. Футбольное поле размером 105х68 м. покрыто искусственным газоном 4-го последнего поколения с тосоловым подогревом. Его окаймляет 8-полосная круговая беговая дорожка длиной 400 м. У Западной трибуны расположена 8-полосная 100-метровая прямая беговая дорожка, а также 10 мест для легкоатлетических прыжков и одно для толкания ядра. Все легкоатлетические площадки покрыты тартаном, наиболее удобным для занятий легкой атлетикой материалом. БСА имеет самый большой в мире козырек над зрительскими местами, уникальный по размерам и сложности инженерного замысла, шириной 63,5 метра и весом 15 тысяч тонн, который держат 72 стальные опоры высотой по 26 метров каждая. Трибуны снабжены 84745 индивидуальными пластиковыми сидениями для зрителей. Сегодня БСА оснащена по последнему слову техники. Для удобства зрителей установлены новые (т. н. матричные) табло, обладающие возможностью демонстрации телевизионной "картинки"; более качественное освещение, звук и акустика арены.
Дворец спорта представляет собой универсальную многофункциональную площадку со зрительным залом с удобными индивидуальными пластиковыми сиденьями на 11500 мест. Зал оснащен электронным табло и современной звуковой аппаратурой. Оригинальное архитектурно-инженерное решение Дворца спорта позволяет проводить в нем самые разнообразные мероприятия, варьировать размер и функцию внутреннего пространства, количество зрительских мест. Арена Дворца спорта (70 х 34 м), снабженная в 2002 году новой плитой для заливки искусственного льда, может служить катком, боксерским рингом, площадкой для борьбы или гимнастики, тенниса или фехтования, мини-футбола или бальных танцев. Кроме того, Дворец спорта является одной из крупнейших концертных площадок Москвы.
Малая спортивная арена представляет собой универсальное спортивное сооружение длиной 146 м, шириной 100 м и высотой 16 м с игровым полем 80 х 36 м, предназначенным для соревнований по волейболу, баскетболу, ручному мячу, борьбе, спортивной и художественной гимнастике, боксу, настольному теннису, а также для концертно-зрелищных мероприятий. Трибуны вмещают 8700 зрителей в спортивном и 6700 - в концертном варианте. Игровое поле трансформируется в ледяную площадку 60 х 31 м.
УСЗ "Дружба" располагается на набережной Москвы-реки, недалеко от станции метро "Воробьевы горы" и напоминает по форме морскую звезду. Центральный игровой зал (40 х 40 м, высотой 20 м) опоясан с четырех сторон трибунами, верхние из которых являются стационарными, а нижние легко убираются, сдвигаясь "гармошкой". Таким образом создаются различные виды площадок, а вместимость зала варьируется от 1700 до 3500 человек.

Лужники. Большая спортивная арена
Афиша
Монте-Кристо
Монте-Кристо - 5 - 7 октября Московская оперетта

Легендарный мюзикл "Монте-Кристо" возвращается на московскую сцену. Такой подарок создатели мюзикла сделали к 10-летию со дня премьеры знаменитого спектакля. Уже 5 октября «Монте-Кристо», завоевавший статус рекордсмена по продолжительности проката в России, откроет свой юбилейный сезон в Московском театре оперетты. В основу либретто Юлия Кима "Монте-Кристо" положено всемирно известное литературное произведение - роман Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Героический, романтический, прочитанный в юности и вспоминаемый всю жизнь.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

Ансамбль Моисеева
Ансамбль Моисеева - Зал Чайковского

Государственный академический ансамбль народного танца, или как его все чаще называют, Балет Игоря Моисеева, уже очень давно добился и российской, и мировой славы. Концерты этого коллектива проходят при полных аншлагах, и это понятно: народный танец стал большим искусством, и такого яркого зрелища, способного поднять настроение в самую унылую погоду, в других местах не найдешь.

Все лучшее - в клубах
Все лучшее - в клубах -

Все самое интересное в концертной жизни Москвы потихоньку перебирается в клубы. Здесь выступают и артисты, которые легко собирают стадионы, и те, для кого завоевание огромных арен еще впереди или вовсе не входит в планы. Меньше формальностей, больше возможностей, свобода зрителям и исполнителям. Вас ждут Stadium.Live, Arena Moscow, Milk Moscow, Б2, 16 тонн и другие площадки.

Ансамбль "Березка"
Ансамбль "Березка" - 4, 18 июля Зал Чайковского

В далеком 1948 году зрители впервые увидели девичий хоровод под звуки мелодии «Во поле березонька стояла». Тогда двадцать девушек в длинных красных сарафанах и с веточками березки в руках «плыли» по сцене каким-то особым, до этого никому неизвестным шагом. До сих пор завораживают зрителей легендарные хороводы «Березка», «Лебедушка», «Прялица», «Сударушка», «Цепочка», «Северное сияние». Как они это делают, разгадать не удается.

Фестиваль музыкальных театров "Видеть музыку"
Фестиваль музыкальных театров "Видеть музыку" - сентябрь-ноябрь

"Видеть музыку" приглашает Третий фестиваль музыкальных театров России. Он пройдет в Москве осенью. Театры представляют премьеры, выпущенные в течение последних двух сезонов, которые сами театры считают важнейшими в своем сегодняшнем художественном арсенале. Столичная публика увидит около полутора десятка спектаклей всех жанров музыкального театра — оперы, балета, оперетты, мюзикла.

Как найти свое место
Откуда что видно
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Lorik66
JamesRit
JamesBrors
JamesHow
JamesPow
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика