Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Путеводитель по оркестру. Карнавал животных
Путеводитель по оркестру. Карнавал животных - 18, 20 октября Большой театр

На Новой сцене Большого театра - постановка "два в одном": в театрализованном концерте -  два классических произведения - "Путеводитель по оркестру" Бенджамина Бриттена и "Карнавал животных" Камиля Сен Санса, считающиеся самыми популярными в деле обучения детей музыке. В сценическом воплощении они стали еще более доступны для понимания. О серьезных инструментах на сцене Большого артисты рассказывают понятно, просто и с юмором. Дирижёр - царь зверей, то есть, главный в оркестре. Используя популярное приложение, к которому дети обращаются, чтобы сделать весёлые фото, в Большом театре погружают юную публику в мир академической музыки. И если "Путеводитель по оркестру" напоминает открытый урок, то "Карнавал животных" - большую перемену.

Гоголь-центр
Гоголь-центр - Гоголь-центр

"Гоголь-центр" открылся в феврале 2013 года. Тогда трудно было представить, что художественному руководителю Кириллу Серебренникову удастся реализовать всевозможные планы и прожекты,  да и сами замыслы понимались не до конца. Что мы имеем сегодня:  уникальное для Москвы культурное пространство, куда можно прийти даже просто так, где спектакли идут на нескольких сценах, перед каждым можно послушать лекцию-предисловие, где случаются концерты, творческие встречи и кино, а залы заполняют не только театралы, но и самая настоящая молодежь. Что смотрят? Всё. Потому что можно не разбираться, что такое хорошо, но драйв и заинтересованность  участников не почувствовать нельзя.  Сам Кирилл Серебренников выпускает один-два спектакля в сезон, и это всегда интересно или хотя бы любопытно: "Сон в летнюю ночь", "Мертвые души", "(М)ученик", "Обыкновенная история", "Кафка", "Кому на Руси жить хорошо", "Машина Мюллер", "Маленькие трагедии". Театр начал и закончил проект "Звезда", посвященный пяти поэтам - Пастернаку, Ахматовой, Мандельштаму, Кузмину, Маяковскому. И в минувшем сезоне, вынужденно проведенном без Кирилла Серебренникова, появились несколько отличных спектаклей - запас сил, возможностей и ожиданий пока не иссяк.

Этюды. Кармен-сюита. Забытая земля
Этюды. Кармен-сюита. Забытая земля - 29, 30 сентября Большой театр

Одноактные балеты могут соединяться самым причудливым образом. В сентябре на Новой сцене три балета, в которых общие черты надо искать долго. Тоже интересная задача. "Этюды" на музыку Карла Черни в хореографии Харальда Ландера представляет балет как искусство и труд в чистом виде, безо всяких драматических наслоений. Совсем другой спектакль "Кармен-сюита" - балет Альберто Алонсо на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина. Третий спектакль - "Забытая земля" Иржи Килиана на музыку Бенджамина Бриттена.

The Manhattan Transfer
The Manhattan Transfer - 24 октября Зарядье

Легендарный джаз-квартет The Manhattan Transfer возвращается. После почти 10 лет молчания знаменитая вокальная группа, создавшая собственный уникальный стиль, в котором смешаны джазовые стандарты, свинг, босса-нова, блюз и поп-музыка, в марте этого года выпустила альбом The Junction. Новая работа была на ура принята миллионами поклонников группы по всему миру. Сегодня состав группы выглядит так: ветераны Дженис Сигел (альт), Алан Пол (тенор) и Шерил Бентайн (сопрано), а также присоединившийся в 2014 году Трист Курлисс (бас).

Хулио Иглесиас
Хулио Иглесиас - 17 октября Кремлевский Дворец

Один из самых популярных певцов в мире, кумир многих миллионов женщин Хулио Иглесиас 17 октября даст концерт в Кремлевском дворце. В этом году у артиста юбилей - ему исполняется 75 лет, да и полвека творческой деятельности - не шутка. Наверное, прозвучат "Manuela", "Quijote", "Me olvidй de vivir", "Hey", "Abrбzame", "El amor", "Un canto a Galicia" и многие другие песни. Один музыкальный критик написал: ''Музыкальные моды и вкусы часто меняются, но мода на Хулио Иглесиаса не проходит, причем знаменитый испанец, как хорошее вино, с годами становится все лучше''. Хулио Иглесиас поет сердцем, для всех сразу и каждого в отдельности. "Меня переполняет страсть. Я пою, чтобы продолжать жить", – признается певец.

Russian Challenge 5
Russian Challenge 5 - 23 сентября СК Крылья Советов

23 сентября в СК "Крылья Советов" промоутерская компания Russian Сhallenge проводит 5-й международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу. На ринг выйдут сильнейшие российские и зарубежные бойцы. В основной программе вечера 10 бескомпромиссных поединков по правилам Russian Challenge.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Gvantsa .
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика