Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Анна Каренина. Мюзикл
Анна Каренина. Мюзикл - Московская оперетта

Осенью создатели самых популярных российских мюзиклов "Граф Орлов" и "Монте-Кристо" представили московскому зрителю громкую премьеру — мюзикл «Анна Каренина», основанный на одном из самых популярных произведений Льва Николаевича Толстого. Либретто написал Юлий Ким, композитор мюзикла — Роман Игнатьев. "Анна Каренина" — великий русский роман, абсолютный мировой шедевр на все времена — всегда актуальный, близкий и понятный каждому из нас. Это история, у которой нет однозначных ответов, она даёт возможность думать, сравнивать и сопереживать. И именно язык мюзикла, как никакой другой, способен в полной мере передать многогранность и глубину романа Льва Николаевича Толстого. Мы собрали вместе фантастическую команду лучших из лучших: авторов, постановщиков, артистов, и не сомневаемся, что наш спектакль будет по достоинству принят и оценён зрителем.

"Онегин" Джона Крэнко
"Онегин" Джона Крэнко - 21 - 24 июня Большой театр

В 2013-м году на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Онегин". Хореограф Джон Крэнко поставил этот балет в 1965-м году для руководимого им Штутгартского балета. С тех пор "Онегин" уверенно входит в список хитов мирового балетного репертуара. Основанный в большей степени на либретто оперы, чем на романе Пушкина, поставленный на музыку Чайковского, хотя в нем нет ни такта из одноименной оперы, "Онегин" Крэнко по-прежнему любим не только публикой, но и артистами.

Билеты в Цирк на Вернадского
Билеты в Цирк на Вернадского - Цирк на Вернадского

В июне Москва становится эпицентром праздника под названием Чемпионат мира по футболу. Эту удивительную игру любят люди на всей планете, вне зависимости от национальности, цвета кожи, вероисповедания, политических взглядов и места проживания. Футбол объединяет народы, делает счастливыми своих фанатов и дарит самые незабываемые эмоции сотням миллионов людей. Цирк на проспекте Вернадского не захотел оставаться в стороне от этого потрясающего и масштабного события - получился «ЭпиЦентр мира». Кроме масштабного зрелища, умопомрачительных трюков, потрясающих костюмов, современных декораций и спецэффектов, большого количества всевозможных животных, зрителей ждет замечательная история о простых людях, футбольных фанатах из разных стран мира, которые спешат на главное событие года – Чемпионат мира по футболу, впервые проводимый не только в нашей стране, но и на территории двух частей света одновременно: Европы и Азии.

Леонид Агутин
Леонид Агутин - 10 ноября Олимпийский

В этом году Леониду Агутину исполняется 50. По этому поводу 10 ноября большой концерт в "Олимпийском", с бесчисленными гостями в зале и на сцене. Цельный, искренний, яркий — Леонид Агутин не умещается в какие-либо сценические клише. Именно поэтому он так выделяется и стоит особняком среди самых известных российских музыкантов. Его творчество трудно отнести к какому-то музыкальному течению, он вне этих ограничений. И в этом его неординарность. Он — поэт-романтик с рок-н-ролльным звучанием, чувствующий то, что отзывается в тысячах поклонников всех возрастов и музыкальных предпочтений.

Фестиваль-конкурс циркового искусства
Фестиваль-конкурс циркового искусства - 6 - 9 сентября Цирк на Цветном

С 6 по 9 сентября в Цирке на Цветном бульваре - 17-й молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства, собирающий участников из пятнадцати стран. На арене - жонглеры и эквилибристы, воздушные гимнасты и акробаты, представители практически всех цирковых жанров. Из мира животных - танцующие кенгуру, тигры под куполом цирка, уникальные медведи. Все жанры цирка представляют только молодые артисты - значит, можно ждать что-то новенькое и ранее невиданное.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
dax
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика