Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
11.10.2018 19:00 [Чт] Информация о мероприятии
Будденброки (18+)

Семейные сцены.
"Будденброки" - первый, автобиографический роман знаменитого автора "Волшебный горы" и "Иосифа и его братьев". Это жизнеописание нескольких поколений семьи немецких бюргеров, которые ведут свой вековой бизнес в небольшом портовом городке в Германии.

Видео Будденброки (18+)
Описание театра
РАМТ

РАМТ

Адрес: Театральная площадь, д. 2. Метро "Театральная", "Охотный ряд"
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Российский академический молодежный театр.
Художественный руководитель - Алексей Бородин.
История театра начинается 13 июля 1921 года, когда в Москве в помещении кинотеатра "Арс" спектаклем "Жемчужина Адальмины" открылся первый в стране театр для детей. Тогда он назывался Московский театр для детей. Его организатором и первым руководителем стала юная Наталья Ильинична Сац. В 1936 году театр был переименован в Центральный детский и в том же году он получил свое нынешнее помещение - на Театральной площади, рядом с Большим и Малым театрами.
В 1950-е годы театр возглавляла сподвижница К.С. Станиславского, человек, ставший педагогом для целой плеяды замечательных актеров и режиссеров, Мария Осиповна Кнебель. При ней в театр пришел молодой Анатолий Эфрос, раскрывший таланты молодых начинающих драматургов Виктора Розова и Александра Хмелика.
Художественными руководителями в разное время были Л. Волков, В. Дудин, О. Пыжова, В. Кузьмин, М. Кнебель. И вот уже почти 30 лет художественным руководителем РАМТа является народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, лауреат Премии Москвы Алексей Бородин.
В 1992 году театр изменил свое название и стал Российским академическим Молодежным (РАМТ).
РАМТ много экспериментирует с новыми формами, не забывая традиций школы Станиславского. Репертуар строится на литературных сказках и фольклоре, на классике, отечественной и зарубежной и современной драматургии. Для театра чрезвычайно важна художественная искренность, высочайший уровень культуры и интеллигентности. Это позиция всего творческого коллектива РАМТа.
Сегодня в афише РАМТа можно встретить спектакли по произведениям Марка Твена и Николая Носова, Альфреда де Мюссе и Теннеси Уильямса, Алексея Арбузова и Евгения Шварца, Ф. Достоевского и А. Чехова, Эжена Ионеско и Уильяма Голдинга, Бориса Васильева и Бориса Акунина и других.

РАМТ
Афиша
Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Ленком
Ленком - Ленком

Мы говорим "театр", подразумеваем - "Ленком", мы говорим "Ленком", подразумеваем - Марк Захаров… Для огромного количества людей, чаще или реже бывающих в театре, все остальное - не в счет и не достойно внимания. Это театр успешных людей - и на сцене, и в зале. Уже несколько десятилетий театр - на гребне моды, на волне успеха, у всех на устах. Спектакли театра - яркие, красочные, громкие, эффектные. "Юнона и Авось" с момента премьеры в 1981-м году остается главным театральным хитом. Свои поклонники у спектаклей Глеба Панфилова с Инной Чуриковой – "Аквитанская львица" и "Ложь во спасение". Художественный руководитель Марк Захаров обладает удивительным талантом: он придумывает спектакли-символы, отражающие и опережающие свое время. Об этом и "День опричника", и новый спектакль Марка Захарова "Фальстаф и Принц Уэльский" - вольная сценическая фантазия на темы шекспировских комедий и трагедий. В театре не много премьер - как правило, одна в сезон, но этого вполне достаточно, чтобы быть "в курсе" и не отстать от жизни. "Ленком" - театр, куда можно прийти на любой спектакль, не боясь попасть на халтуру и небрежную работу на сцене, где все обдумано до деталей и просчитано до мелочей, чтобы превратить для зрителя поход в театр в событие.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Питер Пэн
Питер Пэн - Театр им.Вахтангова

Этот спектакль рассчитан и на детей с 6-7 лет, и на взрослых, мам и пап, особенно на тех, кто в душе так и остался ребенком. Волшебная сказка, где звезды разговаривают, люди летают, где странное поведение персонажей – норма. Где герой истории мальчик Питер Пэн не хочет становиться взрослым, поэтому он убежал из дома и поселился среди фей. Он увлекает друзей в неведомое прекрасное пространство, где все необычно – времена года меняются ежечасно, где полно русалок, крокодилов, краснокожих индейцев, пиратов. Героев ожидают невообразимое стечение событий, поединков, фантастические истории Потом дети возвращаются в отеческий дом, где их ждут счастливые родители, они вырастают, и только Питер Пэн остается мальчишкой, который с трудом узнает повзрослевших друзей.

Игорь Бутман
Игорь Бутман -

Игорь Бутман не только замечательный музыкант, но и, наверное, главный пропагандист джаза сегодня, его энергии можно только позавидовать. Он руководит одним из лучших в стране биг-бендов, приглашает настоящих зарубежных звезд, участвует в поиске и продвижении молодых музыкантов. Игорь Бутман со своим саксофоном - желанный гость на праздниках и юбилеях: его драйва хватает на подзарядку каждого зрителя в любом зрительном зале.

Бал-маскарад
Бал-маскарад - 3 - 7 октября Большой театр

В апреле на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера оперы Джузеппе Верди "Бал-маскарад". Сюжет оперы основан на истории убийства короля Швеции Густава III. По яркости, мелодическому богатству, драматизму, психологической правде опера принадлежит к вершинам творчества Верди. Богатство и выразительность вокальных партий, блеск оркестра, мастерство построения ансамблей – все это также выдвигает "Бал-маскарад" на одно из первых мест в наследии композитора. Постановку осуществляют итальянцы: дирижер-постановщик — Джакомо Сагрипанти, режиссер-постановщик и сценограф — Давиде Ливерморе.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Gvantsa .
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика