Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Большой фестиваль РНО
Большой фестиваль РНО - 10 сентября - 4 октября
Российский национальный оркестр по традиции откроет концертный сезон в столице Большим фестивалем РНО. В 2009 году этот смотр, объединивший в афише самые разнообразные жанры и представивший лучших российских и зарубежных исполнителей, был впервые проведен как необычный творческий эксперимент. В афише X Большого фестиваля шесть концертов, которые пройдут в Концертном зале им. П.И.Чайковского с 10 сентября по 4 октября. Откроет фестиваль музыка Чайковского и Прокофьева, русская музыка будет звучать и в других концертах. Из "экзотики" - оперетта Леонарда Бернстайна "Кандид" в концертном исполнении. Из чудес - сольный концерт Анджелы Георгиу (сопрано) и Михаил Плетнев за фортепиано в концерте закрытия.
Так поступают все женщины
Так поступают все женщины - 13 - 17 июня Большой театр

Не так давно назад на Новой сцене появилась опера Моцарта "Так поступают все женщины, или Школа влюбленных". Премьера стала безусловной удачей. Театр, как и обещал, обошелся исключительно своими - то есть российскими - певческими силами. Молодые артисты не подвели - все смотрится и слушается легко и изящно. Постановку осуществил 30-летний голландский режиссер Флорис Виссер, музыкальный руководитель и дирижер - Стефано Монтанари, отдельно надо сказать о великолепных костюмах и удивительной световой партитуре.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Новая волна 2017
Новая волна 2017 - 4 - 9 сентября Новая волна

Сочи, сентябрь, бархатный сезон, "Новая волна"... В этом году уникальный концертный зал New Wave Hall откроется для зрителей в Олимпийском парке. С 4 по 9 сентября в Сочи пройдет семнадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2018". 16 участников из разных стран посоревнуются за главный приз. В "группе поддержки" все звезды российской (и не только) эстрады, чьи выступления зрители всегда ждут с нетерпением.

Борис Годунов
Борис Годунов - 6 - 9 июля Большой театр

Одна из визитных карточек Большого театра - опера Мусоргского "Борис Годунов". Спектакль, идущий сегодня на сцене Большого театра - эталон советского "большого стиля". Он подчеркивает самобытность Большого и демонстрирует сохранение театром стилистических традиций. Защищенный своим солидным возрастом, очаровывающий монументальной декоративностью, окруженный легендами, "Борис Годунов" Большого театра сегодня воспринимается как спектакль-миф. При этом он остается живым, современным и актуальным. Современный западный оперный театр ничего подобного в своем репертуаре не имеет.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
dax
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика