Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Imagine Dragons
Imagine Dragons - 29 августа Лужники

29 августа группа Imagine Dragons выступит в "Лужниках". Лауреаты "Грэмми" и премии Billboard, лидеры музыкальных чартов и авторы заглавных треков к мировым киноблокбастерам – всего за несколько лет Imagine Dragons из категории молодых и перспективных новичков из Лас-Вегаса перешли в разряд суперзвезд, собирающих стадионы. Сметая границы между поп-музыкой и роком, на своих концертах Imagine Dragons заставляют забыть о любых жанровых определениях: любой концерт группы – это сокрушительный гимн свету, звуку и мелодиям, которые заставляют подпевать многотысячную толпу, не оставляя никого равнодушным.

Борис Березовский
Борис Березовский - Консерватория

Борис Березовский  — один из самых востребованных пианистов мира. Его искусство отличается феноменальной виртуозностью, совершенным звуком с богатейшим спектром динамических оттенков, убедительными интерпретациями произведений самых разных эпох и стилей. Пианист родился в Москве в 1969 году. Учился в Московской консерватории у Элисо Вирсаладзе и частным образом у Александра Саца. В 1987 году восемнадцатилетний музыкант получил IV премию на конкурсе пианистов в Лидсе (Великобритания). После его блестящего дебюта в лондонском WigmorHall в 1988 году газета The Times охарактеризовала его как "исключительно многообещающего артиста". Ярким подтверждением тому стала Первая премия и Золотая медаль на IX Международном конкурсе имени П.И. Чайковского в Москве, завоеванная Березовским в 1990 году.

Московский ТЮЗ
Московский ТЮЗ - ТЮЗ

Название "Театр юного зрителя" не должно никого вводить в заблуждение. Московский ТЮЗ - один из самых интересных московских театров, и спектакли для взрослых в нем такие, что почти каждая премьера (а их в театре немного) - потенциальный номинант на "Золотую маску". Когда-то в театре даже подумывали о переименовании, но от этой идеи благоразумно отказались:  ТЮЗ - не просто название, и спектакли для детей в театре все-таки есть. Новейшая история театра началась тридцать лет назад, в 1987-м году, когда главным режиссером стала Генриетта Яновская. МТЮЗ сегодня — театр двух режиссеров Генриетты Яновской и Камы Гинкаса (ставящих совершенно разные спектакли), сценографа Сергея Бархина, талантливой труппы и вдохновенно работающих приглашенных артистов. В 1999-м году Кама Гинкас поставил идущего и сегодня с аншлагами  "Черного монаха",  позже появились "Дама с собачкой" и "Скрипка Ротшильда", составившие трилогию по Чехову. Спектакли Камы Гинкаса "Кто боится Вирджинии Вулф?", "Пушкин. Дуэль. Смерть", "Леди Макбет нашего уезда" зрители смотрят и пересматривают.  Взгляд  Генриетты Яновской несколько более оптимистичен: "Плешивый Амур", "С любимыми не расставайтесь", "Свидетель обвинения". Ждем новых спектаклей.

Группировка "Ленинград"
Группировка "Ленинград" - 14 декабря Олимпийский

14 декабря "Ленинград" снова в "Олимпийском". Кто бы мог подумать, что клубный питерский арт-проект под патронажем Леонида Федорова, сезонное развлечение богемы обеих столиц в итоге обернется самым востребованным игроком на местном музыкальном рынке? Группа не просто на пике формы и востребованности, а еще и регулярно делает так, что новые песни становятся популярнее старых хитов. За двадцать с лишним лет «Ленинград» несколько раз изобретал себя заново, меняя певцов, стили, составы, одежды и сферы влияния и в результате превратился в на редкость калейдоскопичную и универсальную забаву, способную ответить практически на любой зрительский запрос и с удопольствием удовлетворяя потребность во временной потере человеческого облика.

"Онегин" Джона Крэнко
"Онегин" Джона Крэнко - 21 - 24 июня Большой театр

В 2013-м году на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Онегин". Хореограф Джон Крэнко поставил этот балет в 1965-м году для руководимого им Штутгартского балета. С тех пор "Онегин" уверенно входит в список хитов мирового балетного репертуара. Основанный в большей степени на либретто оперы, чем на романе Пушкина, поставленный на музыку Чайковского, хотя в нем нет ни такта из одноименной оперы, "Онегин" Крэнко по-прежнему любим не только публикой, но и артистами.

Детский музыкальный театр
Детский музыкальный театр - Театр им.Сац

Детский музыкальный театр имени Натальи Сац сам по себе похож на сказочный замок, в котором происходят удивительные вещи. Но в театре идут не только сказки, хотя любой музыкальный спектакль - опера или балет - всегда немножко чудо. В афише театра можно найти спектакли для детей любого возраста. Взрослым тоже должно понравиться.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Robertmak
FreddieWef
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика