Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
"Кармен" в Большом театре
"Кармен" в Большом театре - 28, 29 ноября Большой театр

Опера Бизе "Кармен" должна идти на Исторической сцене Большого театра. Несколько лет назад это утверждение воплотилось в жизнь. Постановщика нашли неподалеку: в соседнем РАМТе давно и успешно работает Алексей Бородин, чьи спектакли последних лет позволяли ждаать от премьеры оперы только хорошего. Умение работать в огромном пространстве и с большим количеством участников, оригинальность идей при соблюдении почтения к оригиналу, современный театральный язык, понятный зрителям разного уровня подготовки.

Денис Мацуев
Денис Мацуев - 25, 27 октября

Денис Мацуев, победитель XI Международного конкурса имени П.И. Чайковского - один из самых востребованных и любимых публикой музыкантов сегодняшнего времени. Каждый концерт с его участием становится событием. Музыкант выступает сольно и с лучшими оркестрами мира, в разных концертных залах и с разными программами. Интерес публики не ослабевает. 25 и 27 октября в Доме музыки два концерта на фестивале "Владимир Спиваков приглашает...". 25 октября Владимир Спиваков и Денис Мацуев исполнят три сонаты Брамса, 27 октября прозвучат Второй концерт для фортепиано с оркестром Прокофьева и Четвертый концерт Рахманинова.

Ноймайер. Страсти по Матфею
Ноймайер. Страсти по Матфею - 25 октября Зал Чайковского

25 октября в КЗЧ Гамбургский балет исполняет "Страсти по Матфею", один из главных балетов большого хореографа Джона Ноймайера. Танцевальное воплощение "Страстей по Матфею" Иоганнна-Себастьяна Баха было создано в 1980-м году в Гамбурге, обычно играется на пасху в церкви св. Михаила, изредка - в театре. Зал Чайковского подходит для этого события практически идеально. И оркестру, и хору, и танцовщикам хватит места на большой сцене, а зрители - вот они, рядом.

Ноймайер. Страсти по Матфею
Ноймайер. Страсти по Матфею - 25 октября Зал Чайковского

25 октября в КЗЧ Гамбургский балет исполняет "Страсти по Матфею", один из главных балетов большого хореографа Джона Ноймайера. Танцевальное воплощение "Страстей по Матфею" Иоганнна-Себастьяна Баха было создано в 1980-м году в Гамбурге, обычно играется на пасху в церкви св. Михаила, изредка - в театре. Зал Чайковского подходит для этого события практически идеально. И оркестру, и хору, и танцовщикам хватит места на большой сцене, а зрители - вот они, рядом.

"Травиата" в Большом
"Травиата" в Большом - 1 - 5 ноября Большой театр

"Травиаты", одного из главных хитов мирового оперного репертуара, в Большом театре не было долго, хотя это, безусловно, одно из названий, чье присутствие в афише серьезного оперного театра считается едва ли ни обязательным. Несколько лет назад положение было исправлено. Все получилось - спектакль большой и красивый и внешне, и музыкально. К тому же театр получил постановку, в которую можно приглашать звезд, так что двух одинаковых серий спектаклей не бывает. Очередная серия - в ноябре. В главных партиях Динара Алиева и тенор из Косово Раме Лахай (1, 3, 5 ноября), Ирина Лунгу и Липарит Аветисян (2, 4 ноября).

Тайна музея снов
Тайна музея снов - Цирк "Аквамарин"

«Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» представляет новое остросюжетное шоу «Тайна Музея Снов». Зрители увидят самые яркие цирковые номера: современную клоунаду, эквилибр на свободной проволоке и моноцикле, завораживающие фокусы, дрессированных животных, ледовый балет, акробатику, фигурное катание, жонглирование и воздушную гимнастику на ремнях. По сюжету, молодая художница случайно знакомится с необычным стариком. Он рассказывает ей, что много лет служил сторожем в музее и что знает его тайну. По его словам, главный экспонат музея, гигантская жемчужина капитана Лёклерка, сокрыта от глаз посетителей. Даже сотрудники музея не знают о ее существовании и о секретной комнате, в которой она хранится. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен! В общих словах старик рассказывает художнице о том, где расположена комната капитана Леклерка и как можно ее открыть. Случайными свидетелями этого разговора становятся два незадачливых воришки. Воодушевленные возможностью безнаказанно завладеть драгоценной жемчужиной они решаются на ограбление музея. Ночью, отключив сигнализацию, они проникают в музей. Но к их удивлению музей вместе со всеми его экспонатами оживает, и простое, как им казалось, дело превращается в удивительное приключение, наполненное опасностями и веселыми происшествиями.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Кто сыграет в России
Большой театр
Планы на новый сезон
"Дон Кихот" в Большом театре
11, 12, 13, 14 июля
Кубок конфедераций 2017.
Главное футбольное событие лета
Чеховский фестиваль - 2017
24 мая - открытие!
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
DanceInversion 2017
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Хибла Герзмава
Борис Березовский
Биржа билетов
Robertpycle
ClaraFes
Tommaquice
Виталий
Андрей
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика