Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
16.09.2018 19:00 [Вс] Информация о мероприятии
Бег (16+)

Восемь снов.
Автор - Михаил Бклгаков.
Режиссер - Юрий Бутусов.
Сегодня эта пьеса, к сожалению, актуальна как никогда.
Куда движется Россия?

Видео Бег (16+)
Описание театра
Театр им.Вахтангова

Театр им.Вахтангова

Адрес: ул.Арбат, д. 26. Метро "Арбатская", "Смоленская"
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный Академический театр имени Евгения Вахтангова.
Художественный руководитель - Римас Туминас.
История Театра имени Евг. Вахтангова началась задолго до его рождения. В конце 1913 года группа совсем молодых московских студентов организовала Студенческую драматическую студию, решив заниматься театральным искусством по системе Станиславского. Руководить занятиями согласился Евгений Багратионович Вахтангов, актер и режиссер Художественного театра, уже составивший себе репутацию лучшего педагога по "системе" Станиславского. После разгрома первого же спектакля дирекция Художественного театра запретила Вахтангову какую-либо работу на стороне, и Студия решила "уйти в подполье", из которого вышла в 1917 году. Бывшая Мансуровская стала называться "Московская драматическая студия Е. Б. Вахтангова". 13 сентября 1920 года Студия Е. Б. Вахтангова была принята в семью Художественного театра под именем его Третьей студии. 13 ноября 1921 года, открылся постоянный театр Третьей студии МХТ по адресу: "Арбат, 26" (там, где Театр им. Евг. Вахтангова находится и сегодня). Студия выхлопотала для себя Особняк Берга и сделала в нем основательный ремонт. В честь открытия давали "Чудо святого Антония". Этот день и стали считать днем рождения вахтанговского театра.

Театр им.Вахтангова
Афиша
Изумрудный город
Изумрудный город - 6 октября - 5 ноября Vegas City Hall

Семейное музыкально-цирковое представление "Изумрудный город" по мотивам знаменитой сказки рассказывает увлекательную историю о невероятных приключениях Элли и ее друзей. Внезапный ураган переносит Элли в неизвестную страну, где девочка встречает Страшилу, Железного Дровосека и Льва. Страшила мечтает получить ум вместо соломы, Дровосек ищет сердце, способное любить, а Лев хочет избавиться от трусости. Вместе они отправляются к доброму волшебнику в Изумрудный город, преодолевая на пути всевозможные преграды, созданные коварным Урфином Джусом. Выручая и поддерживая друг друга, Элли и ее друзья с легкостью справляются со всеми кознями злого волшебника и в финале встречают мудрого Гудвина. Добрый чародей наделяет героев не только желанными качествами, но и объясняет, что главным даром путешествия стала настоящая крепкая дружба. В шоу участвуют лучшие цирковые артисты, а все вокальные партии исполняются вживую.

Юнона и Авось
Юнона и Авось - Ленком

"Юнона" и "Авось"... Премьера легендарного спектакля Театра тогда еще имени Ленинского комсомола состоялась 20 октября 1981 года. Больше традцати лет назад. Можно себе представить, каким потрясением этот спектакль стал для зрителей 1980-х, если и сегодня он производит неслабое впечатление. Для "Ленкома" этот спектакль остается важным и актуальным - количество зрителей, желающих вживую услышать про "Ты меня на рассвете разбудишь..." с годами не уменьшается.

Echoes Pink Floyd Show
Echoes Pink Floyd Show - 14 ноября Крокус Сити

14 ноября трибьют-проект Echoes The World's Greatest Pink Floyd Show празднует 45-летний юбилей концептуального, революционного, прогрессивного альбома The Dark Side Of The Moon — одного из величайших рок-альбомов всех времен. Echoes The World’s Greatest Pink Floyd Show — самое первое в истории шоу, посвященное наследию Pink Floyd. Оно было создано в Европе 23 года назад Оливером Хартманном (Oliver Hartmann) по образу и подобию легендарной группы. Новое глобальное шоу Echoes призвано в точности передать всю масштабность путешествия к Темной Стороне Луны оригинальных Pink Floyd времен их прощального тура 1994 года с колоссальным количеством светового и звукового оборудования, экранов и лазеров. На трехчасовом концерте прозвучат бессмертные хиты из The Dark Side Of The Moon, композиции из альбомов Ummagumma, Meddle, Wish You Were Here, Animals и The Wall, и даже песни, которые никогда не исполняли живьем сами Pink Floyd.

Денис Мацуев
Денис Мацуев -

Денис Мацуев, победитель XI Международного конкурса имени П.И. Чайковского - один из самых востребованных и любимых публикой музыкантов сегодняшнего времени. Каждый концерт с его участием становится событием. Музыкант выступает сольно и с лучшими оркестрами мира, в разных концертных залах и с разными программами. Интерес публики не ослабевает. 1 октября в Кремле - концерт-сюрприз, посвященный Международному Дню музыки, где будет звучать не только классика.

Олег Меньшиков в спектакле "1900"
Олег Меньшиков в спектакле "1900" - Театр им.Ермоловой

Мечты многочисленных поклонников актера Олега Меньшикова сбылись. Во-первых, он после долгого перерыва вернулся на театральную сцену. Во-вторых, на протяжении всего спектакля он на сцене практически один. В основе спектакля "1900" лежит пьеса Алессандро Барикко. Ее кинематографическое воплощение мы видели в фильме "Легенда о пианисте", в театре все случилось совсем по-другому.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
CindyBar
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика