Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
06.10.2018 19:00 [Сб] Информация о мероприятии
Алые паруса (12+)

Музыкальный спектакль.
Композитор - Максим Дунаевский.
"Алые паруса" - одна из самых романтичных повестей, покорившая не одно юношеское сердце. РАМТ решил рассказать известную каждому историю Ассоли через призму драматичной судьбы ее создателя - Александра Гриневского.

Видео Алые паруса (12+)
Описание театра
РАМТ

РАМТ

Адрес: Театральная площадь, д. 2. Метро "Театральная", "Охотный ряд"
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Российский академический молодежный театр.
Художественный руководитель - Алексей Бородин.
История театра начинается 13 июля 1921 года, когда в Москве в помещении кинотеатра "Арс" спектаклем "Жемчужина Адальмины" открылся первый в стране театр для детей. Тогда он назывался Московский театр для детей. Его организатором и первым руководителем стала юная Наталья Ильинична Сац. В 1936 году театр был переименован в Центральный детский и в том же году он получил свое нынешнее помещение - на Театральной площади, рядом с Большим и Малым театрами.
В 1950-е годы театр возглавляла сподвижница К.С. Станиславского, человек, ставший педагогом для целой плеяды замечательных актеров и режиссеров, Мария Осиповна Кнебель. При ней в театр пришел молодой Анатолий Эфрос, раскрывший таланты молодых начинающих драматургов Виктора Розова и Александра Хмелика.
Художественными руководителями в разное время были Л. Волков, В. Дудин, О. Пыжова, В. Кузьмин, М. Кнебель. И вот уже почти 30 лет художественным руководителем РАМТа является народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, лауреат Премии Москвы Алексей Бородин.
В 1992 году театр изменил свое название и стал Российским академическим Молодежным (РАМТ).
РАМТ много экспериментирует с новыми формами, не забывая традиций школы Станиславского. Репертуар строится на литературных сказках и фольклоре, на классике, отечественной и зарубежной и современной драматургии. Для театра чрезвычайно важна художественная искренность, высочайший уровень культуры и интеллигентности. Это позиция всего творческого коллектива РАМТа.
Сегодня в афише РАМТа можно встретить спектакли по произведениям Марка Твена и Николая Носова, Альфреда де Мюссе и Теннеси Уильямса, Алексея Арбузова и Евгения Шварца, Ф. Достоевского и А. Чехова, Эжена Ионеско и Уильяма Голдинга, Бориса Васильева и Бориса Акунина и других.

РАМТ
Афиша
Айседора. Наталья Осипова
Айседора. Наталья Осипова - 21, 22 сентября Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

21 и 22 сентября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко компания Ardani Artists представит российскую премьеру нового проекта продюсера Сергея Даниляна "Айседора" на музыку Сергея Прокофьева к балету "Золушка". В заглавной партии – Наталья Осипова. Хореограф – Владимир Варнава. Сюжет спектакля оттолкнется от биографии Айседоры Дункан – великой танцовщицы, которой восхищались и которую проклинали. В начале ХХ века она перевернула представление о самом подходе к танцу, бросив идеологический вызов классическому балету.

Билеты в Цирк на Цветном
Билеты в Цирк на Цветном - Цирк на Цветном

Монте-Карло! Блеск огней казино, кафе де Пари, роскошные лимузины... И, конечно, фестиваль. Самый главный цирковой фестиваль в мире! В новой программе Цирка на Цветном бульваре "Монте-Карло - Москва" - обладатели высших наград фестиваля в Монте-Карло: воздушные гимнасты и акробаты на подкидных досках, жонглеры и эквилибристы, дрессированные собаки, лошади и медведи, львы и тигры. Весь вечер на арене всемирно известный клоун Давид Ларибле.

Малый театр
Малый театр - 262 сезон Малый театр

Государственный Академический Малый театр, по праву признанный национальным достоянием,  в сентябре открывает новый сезон. 262-й с момента основания, второй после большой реконструкции дома на Театральной площади.  Зал изменился мало: как и прежде он торжественный и компактный, сохранились  и партер, и ложи, и галерка, в оформлении - красный бархат и золото.  В афише тоже незачем искать что-то новое. У Малого театра есть традиции, он ими гордится и им следует, не размениваясь по мелочам. Каждый спектакль должен появляться навсегда, актеры должны уметь говорить, а режиссерские поиски, актуальные названия и новые формы - это все суета.  Собственно, за это зрители его и любят. Сегодня, как и всегда, основу репертуара театра составляют пьесы А. Н. Островского: "Волки и овцы", "На всякого мудреца довольно простоты", "Поздняя любовь", "Правда - хорошо, а счастье лучше" - всего 14 спектаклей . В последнее время театру удалось подружиться с Чеховым - сейчас здесь идут "Вишневый сад" и "Три сестры". Здесь классический "Ревизор", традиционный "Недоросль",  прекрасное "Горе от ума". А за современностью - куда-нибудь еще.

Take 6
Take 6 - 11 декабря Зарядье

Take 6 – самая титулованная госпел- и джаз-группа Северной Америки, неизменно собирающая полные залы в США и Европе. Практически каждый их альбом, начиная с дебютного, становится событием в мире джаза и собирает урожай наград высшей пробы. «Они стильно одеты и поют музыку a cappella столь же стильно – всегда с особым ритмом и саундом, – писал критик Down Beat, – это может быть еще одна переделка классического церковного напева или оригинальный номер, но каждая их миниатюра дарит радость, звучит свежо и чисто». Каждый проект группы, творящей под девизом «давайте-ка сдвинем эту гору!» – всегда что-то новое.

Джойс ДиДонато
Джойс ДиДонато - 29 ноября, 1 декабря Зарядье
Ещё в начале своей международной карьеры Джойс ДиДонато была удостоена премий и самых престижных призов на крупнейших вокальных состязаниях. Но концерт на сцене Большого зала «Зарядья» – не просто вечер барочной музыки. Проект In War & Peace: Harmony Through Music («В войне и мире: К гармонии через музыку») – это попытка с помощью музыки Генделя и Перселла найти ответ на вопрос, где заканчивается мир и где начинается война. Первая часть концерта – «Война», вторая – «Мир».
Юнона и Авось
Юнона и Авось - Ленком

"Юнона" и "Авось"... Премьера легендарного спектакля Театра тогда еще имени Ленинского комсомола состоялась 20 октября 1981 года. Больше традцати лет назад. Можно себе представить, каким потрясением этот спектакль стал для зрителей 1980-х, если и сегодня он производит неслабое впечатление. Для "Ленкома" этот спектакль остается важным и актуальным - количество зрителей, желающих вживую услышать про "Ты меня на рассвете разбудишь..." с годами не уменьшается.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
SergioArots
Gvantsa .
Сергей
Сергей
Кирилл
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика