Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
21.11.2018 19:00 [Ср] Информация о мероприятии
Ирина Круг. Концертная программа "Я жду" (12+)

Ирина Круг представит зрителям, совершенно новые, но уже полюбившиеся песни, такие как: "Матерая любовь", "Может любовь, может каприз", "Снежная королева" и лучшие, проверенные временем хиты: "Королева", "Тебе моя последняя любовь", "Букет из белых роз" и многие другие.

Видео Ирина Круг. Концертная программа "Я жду" (12+)
Описание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

ГКД
Афиша
Вечер Академии русского балета
Вечер Академии русского балета - 19 июня Большой театр

19 июня в Большом театре состоится Вечер Академии русского балета имени Вагановой, основы петербургского балета. Питерская школа в здоровой конкуренции с московской позволяют отечественному балету сохранять свой фантастический уровень. С недавних пор Академию возглавляет Николай Цискаридзе, что добавляет событию интереса. В уникальной хореографической программе запланировано выступление выпускников, студентов и педагогов одного из старейших культурных образовательных учреждений России. Поздравить Академию с 280-летием приедут и студенты других мировых балетных школ, и выпускники. В третьем действии - 3 акт балета "Пахита" - солируют Светлана Захарова, Ольга Смирнова, Юлия Степанова, Евгения Образцова, Элеонора Севенард, Михаил Лобухин, Егор Геращенко и студенты Академии.

Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема
Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема - Зал Чайковского

Камерный Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема на каждом концерте показывает, что такое настоящий джаз. Старейший в мире джазовый оркестр был создан в 1934 году, но солидный возраст коллективу к лицу. Сегодня в составе оркестра играют много молодых музыкантов, которых джазовые критики называют надеждой отечественного джаза. Им есть у кого учиться - признанные мастера в строю и не собираются уступать свои позиции. Результат - уровень исполнения, которому можно только позавидовать. Художественный руководитель оркестра Борис Фрумкин.

Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

Спасская башня
Спасская башня - 24 августа - 2 сентября Красная площадь

В конце августа - начале сентября на Красной площади состоится очередной военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". По-настоящему праздничная и вдохновляющая музыка духовых оркестров обладает способностью воздействовать на всех, кто ее слышит. В одиннадцатом фестивале примут участие лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. В завершении каждого представления на Красную площадь выйдет сводный оркестр из всех участников — около 1500 музыкантов. Они исполнят финальные аккорды под залпы салюта на фоне светового шоу на храме Василия Блаженного.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика