Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Щелкунчик
Щелкунчик -

"Щелкунчик" - главная новогодняя история для детей и взрослых. Балет на музыку Чайковского - больше, чем просто сказка или традиционная новогодняя "елка". Это спектакль, который остается со зрителем на всю жизнь. Для маленьких - переживание за героев, борьба с мышиным войском, волшебные танцы, хороший конец. Для взрослых - напоминание о том, как сильны детские впечатления, и возможность двигаться вперед с верой в чудеса.

Принцесса Анастасия
Принцесса Анастасия - 8 марта Лужники

8 марта на сцене Концертного зала "Россия" в "Лужниках" романтический ледовый мюзикл — «Принцесса Анастасия». Легенда о княжне Анастасии, дочери Императора Всероссии?ского Николая II известна на весь мир и неоднократно получала развитие в театральном и киноискусстве. И это не удивительно: обстоятельства гибели Романовых краи?не запутаны и предполагают обширное поле для творчества и самых невероятных теории?. На протяжении всего XX в. историки со всего мира спорят о случившеи?ся трагедии, пытаясь докопаться до истины. Многие судачат о спасении Анастасии, но фактических доказательств нет. Создатели мюзикла представляет собственную художественную фантазию о спасении юной принцессы. Автор музыки — молодой Петербургский композитор Алексей Галинский. В представлении участвуют солисты мировых ледовых шоу.

Gaetano Triggiano. Магия иллюзий
Gaetano Triggiano. Магия иллюзий - 5 марта Крокус Сити

5 марта Гаэтано Триджиано - один из величайших в мире магов, автор невероятных фокусов к нашумевшему фильму «Иллюзия обмана» - представит в "Крокус Сити Холле" «Магию Иллюзий» – симбиоз волшебства, танцев и музыки. Сейчас Гаэтано Триджиано называют европейским Дэвидом Копперфильдом. В его представлении каждое движение, шаг и музыка объединены в одну неделимую картину. В своем удивительном шоу Гаэтано создает особое сюрреалистическое место, которое не подвластно времени и где не действуют законы физики. Здесь магия оживает, и зрители отправляются в фантастическое путешествие, стирая все рамки между реальностью и иллюзией. Все, что вы когда-либо только могли себе представить, случится здесь – будьте готовы попасть в другое измерение, полное удивительных загадок и тайн.

Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий - 8 марта Зал Чайковского

Когда кажется, что окружающую действительность словами не описать, надо слушать Жванецкого. Многое прояснится, определится, встанет на свои места. Будет смешно и немного грустно. Это больше, чем юмор – это жизнь. 6 марта свой очередной день рождения отметит Михаил Жванецкий. 8 марта - на сцене Концертного зала им. Чайковского. Вместе с благодарной публикой.

Бал-маскарад
Бал-маскарад - 20 - 26 апреля Большой театр

В апреле на Исторической сцене Большого театра состоится премьера оперы Джузеппе Верди "Бал-маскарад". Сюжет оперы основан на истории убийства короля Швеции Густава III. По яркости, мелодическому богатству, драматизму, психологической правде опера принадлежит к вершинам творчества Верди. Богатство и выразительность вокальных партий, блеск оркестра, мастерство построения ансамблей – все это также выдвигает "Бал-маскарад" на одно из первых мест в наследии композитора. Постановку осуществляют итальянцы: дирижер-постановщик — Джакомо Сагрипанти, режиссер-постановщик и сценограф — Давиде Ливерморе.

Как найти свое место
Откуда что видно
Немецкая группа Kraftwerk получила "Грэмми"
13 февраля - концерт в Москве
Госдума приняла закон о штрафах за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018
Госдума приняла закон, запрещающий перепродажу и подделку билетов на матчи ЧМ-2018
Йонас Кауфман в БЗК
Концерт Йонаса Кауфмана в Москве, назначенный на 31 декабря, переносится
С Новым годом!
Режим работы в праздники
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
"Манон Леско" в Большом театре, концерт в КЗЧ
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Россия - Бразилия. Футбол
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Биржа билетов
Иван
Дмитрий
Яков
Нина
Яна
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика