Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
24.04.2018 19:00 [Вт] Информация о мероприятии
Ромео и Джульетта (0+)

Балет в двух действиях на музыку Сергей Прокофьева.
Театр "Кремлевский балет"
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут, с одним антрактом.

Видео Ромео и Джульетта (0+) (Кремлевский балет)
Описание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

ГКД
Афиша
Елка в Кремле
Елка в Кремле - 25 декабря - 9 января Кремлевский Дворец

Кремлевская елка - главный отечественный елочный бренд. Рассказывать, что ты был на Елке в Кремле, можно еще долгие годы после детства. О чем будет новое представление, организаторы как обычно не рассказывают, на билете - и Кремль, и елка, и дети в масках, и, разумеется, Дед Мороз со Снегурочкой. Маленькие гости попадут в фантастическую страну праздника, смеха и веселья. Детишки познакомятся с настоящими Дедушкой Морозом и Снегурочкой, поучаствуют в развлекательных программах и получат массу незабываемых впечатлений от уникального светового шоу и разворачивающегося на сцене представления. Ощущение праздника дополнят памятные новогодние подарки от Деда Мороза.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), советское кино ("Свадьба в Малиновке"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").  Ближайшая премьера - "Опера нищих" по мотивам пьесы Джона Гея "Опера нищего", постановка Андрея Прикотенко.

"Женитьба" в Ленкоме
"Женитьба" в Ленкоме - Ленком

Марк Захаров поставил бенефис для всех своих Народных артистов одновременно. ?В гоголевской "Женитьбе" на сцену "Ленкома" выходят звезды театра - Инна Чурикова, Леонид Броневой, Александр Збруев, Александра Захарова, Виктор Раков, Сергей Чонишвили. Комедия Гоголя - беспроигрышный выбор для того, чтобы и себя показать, и зрителей порадовать. Что и требовалось доказать.

Герой нашего времени
Герой нашего времени - 15 - 17 февраля Большой театр

Важной премьерой последнего времени на Новой сцене Большого театра стал балет "Герой нашего времени". Музыку написал Илья Демуцкий, хореограф - Юрий Посохов, автор либретто и режиссер-постановщик - Кирилл Серебренников. Таким образом, продолжилась линия театра, во-первых, на музыкальное освоение литературной классики, во-вторых, на привлечение к работе самых интересных режиссеров драматического театра.

Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 14 спектаклей афиши 11 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. В декабре в театре премьера - "Заповедник" по Сергею Довлатову.

Фестиваль Ростроповича
Фестиваль Ростроповича - 27 марта - 3 апреля

Девятый Международный фестиваль Мстислава Ростроповича откроется в Москве в день его рождения 27 марта. Заявленная программа вновь подтверждает тот высокий уровень, который был с самого начала определен художественным руководителем Фестиваля Ольгой Ростропович. По ее словам, при составлении программы она всегда думает о том, одобрил бы Мстислав Ростропович выбор тех или иных участников, произведений – это главный критерий: "Я рада, что у нас есть возможность на неделю сделать Москву местом, куда съезжаются крупнейшие музыканты со всего мира". За пять фестивальных дней в БЗК выступят крупнейшие музыкальные коллективы Европы и России, восходящие звезды и мэтры классического исполнительства, пройдут вечера музыки венских и русских классиков, монопрограммы произведений И. С. Баха и Прокофьева, а завершится фестиваль российской премьерой мультимедийного представления на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Как найти свое место
Откуда что видно
Йонас Кауфман в БЗК
Концерт Йонаса Кауфмана в Москве, назначенный на 31 декабря, переносится
С Новым годом!
Режим работы в праздники
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
"Манон Леско" в Большом театре, концерт в КЗЧ
85 лет Родиону Щедрину
Фестиваль в КЗЧ
ЧМ-2018
Результаты жеребьевки ЧМ по футболу
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Дмитрий
Яков
Нина
Яна
Виталий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика