Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
23.09.2018 18:00 [Вс] Информация о мероприятии
Эсмеральда (0+)

главную партию исполнит: Матильда Фрустей, прима-балерина Театра балета Сан-Франциско (США)

Романтический балет "Эсмеральда" по роману Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери" - последний шедевр эпохи классического романтизма, впервые увидел свет рампы в 1844 году на сцене Королевского театра в Лондоне (постановка Жюля Перро). За 160 с лишним лет он обошел все театры Европы и обрел прочный приют на русских сценах, дожив до наших дней. История юной красавицы-цыганки обрела новую жизнь в спектакле театра "Кремлёвский балет" в 2006 году.

Видео Эсмеральда (0+) (Кремлевский балет)
VII Международный фестиваль балета в Кремле
Описание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

ГКД
Афиша
Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Каменный гость
Каменный гость - 18, 19 сентября Большой театр

Музыкальный руководитель Большого театра Туган Сохиев среди важных задач театра называет постановку в сезоне минимум двух опер русских композиторов. В течение долгих лет имя Даргомыжского связывалось исключительно с оперой "Каменный гость" как с произведением, оказавшим большое влияние на развитие русской оперы. Опера написана в новаторском по тем временам стиле: в ней нет ни арий, ни ансамблей (не считая двух небольших вставных романсов Лауры), она целиком построена на "мелодических речитативах" и декламации, положенной на музыку. Первое исполнение оперы состоялось в 1872 году на сцене Мариинского театра в Петербурге, в Большом театре - в 1906 году. Новую постановку на Новой сцене осуществил Дмитрий Белянушкин, дирижер-постановщик - Антон Гришанин.

Ансамбль "Березка"
Ансамбль "Березка" - 3 октября, 15 декабря Зал Чайковского

В далеком 1948 году зрители впервые увидели девичий хоровод под звуки мелодии «Во поле березонька стояла». Тогда двадцать девушек в длинных красных сарафанах и с веточками березки в руках «плыли» по сцене каким-то особым, до этого никому неизвестным шагом. До сих пор завораживают зрителей легендарные хороводы «Березка», «Лебедушка», «Прялица», «Сударушка», «Цепочка», «Северное сияние». Как они это делают, разгадать не удается.

Анна Нетребко. Верди-гала
Анна Нетребко. Верди-гала - 22 ноября Большой театр

Анна Нетребко – самая настоящая мировая звезда. Ее уникальное сопрано покорило сердца придирчивой публики, ее стиль жизни давно уже стал объектом внимания не только профессиональных оперных журналов, у нее толпы фанатов во всем мире. 22 ноября в Большом театре Анна Нетребко будет выступать вместе с Юсифом Эйвазовым, партнером по сцене и спутником по жизни. Сопрано и тенор - именно для этих голосов написаны самые пронзительные оперные партии. Прозвучит музыка Верди. Специальными гостями гала станут выдающаяся американская певица Долора Заджик (меццо-сопрано) и ведущий солист Большого театра Эльчин Азизов (баритон).

Гоголь-центр
Гоголь-центр - Гоголь-центр

"Гоголь-центр" открылся в феврале 2013 года. Тогда трудно было представить, что художественному руководителю Кириллу Серебренникову удастся реализовать всевозможные планы и прожекты,  да и сами замыслы понимались не до конца. Что мы имеем сегодня:  уникальное для Москвы культурное пространство, куда можно прийти даже просто так, где спектакли идут на нескольких сценах, перед каждым можно послушать лекцию-предисловие, где случаются концерты, творческие встречи и кино, а залы заполняют не только театралы, но и самая настоящая молодежь. Что смотрят? Всё. Потому что можно не разбираться, что такое хорошо, но драйв и заинтересованность  участников не почувствовать нельзя.  Сам Кирилл Серебренников выпускает один-два спектакля в сезон, и это всегда интересно или хотя бы любопытно: "Сон в летнюю ночь", "Мертвые души", "(М)ученик", "Обыкновенная история", "Кафка", "Кому на Руси жить хорошо", "Машина Мюллер", "Маленькие трагедии". Театр начал и закончил проект "Звезда", посвященный пяти поэтам - Пастернаку, Ахматовой, Мандельштаму, Кузмину, Маяковскому. И в минувшем сезоне, вынужденно проведенном без Кирилла Серебренникова, появились несколько отличных спектаклей - запас сил, возможностей и ожиданий пока не иссяк.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика