Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
23.09.2018 18:00 [Вс] Информация о мероприятии
Правда - хорошо, а счастье лучше (12+)

Александр Николаевич Островский рассказывает нам историю о яблоневом саде - веселую, смешную, мудрую, непреложно свидетельствующую о том, что счастье есть, и что есть в наших душах способность быть счастливыми. И недаром добрая нянька, помогающая влюбленным, носит "говорящее" имя - Филицата, то есть "счастье".

Видео Правда - хорошо, а счастье лучше (12+)
Описание театра
Малый театр

Малый театр

Адрес: Основная сцена: Театральная пл. д. 1/6. Метро Театральная. Сцена филиала: Ул. Большая Ордынка д. 69. Метро Добрынинская
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Государственный академический Малый театр России.
Старейший драматический театр России. Основан в 1756 при Московском университете. В 1806 вошел в систему казенных Императорских театров. В 1824 получил здание, специально перестроенное архитектором О.Бове, и стал именоваться Малым театром. На его сцене выступали великий трагик П.С.Мочалов, основоположник русской реалистической школы М.С.Щепкин, М.Н.Ермолова, А.П.Ленский, А.И.Южин, представители знаменитой актерской династии Садовских, А.А.Яблочкина, В.Н.Пашенная, гастролировали Сальвини, Рашель, А.Олдридж. С 1853 основным драматургом Малого театра становится А.Н.Островский - еще при его жизни театр стали называть "Домом Островского", здесь были поставлены все 47 пьес великого русского драматурга. В репертуаре театра традиционно преобладают произведения русской и мировой классики.

Малый театр
Афиша
Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").

Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

Дон Кихот
Дон Кихот - 22, 23 сентября Большой театр

Этот веселый и простодушный спектакль на музыку Людвига Минкуса, так мало похожий на роман Сервантеса, — единственный из старинных классических балетов, родившихся в Большом театре. Именно здесь 14 декабря 1869 года он впервые был поставлен Мариусом Петипа. В "Дон Кихоте" слились воедино все представления об Испании и о классическом балете: знойные улыбки женщин и пламенные взоры мужчин, алые мулеты тореадоров и черные дамские веера, менуэты и сегидильи, большие прыжки по кругу и 32 фуэте. Блеск и обаяние этого балета делают его одним из самых притягательных спектаклей и для зрителей, и для все новых поколений артистов.

Дэвид Гаррет
Дэвид Гаррет - 7 октября Крокус Сити

7 октября молодой, но уже почти легендарный современный американский скрипач германского происхождения Дэвид Гаррет (David Garrett) выступит в "Крокус Сити Холле" с программой в своем излюбленном стиле classical crossover - "Explosive Live!". "Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее”, – говорит Гарретт. Попробуем проверить. Его невероятные трактовки хитов вроде Purple Rain, They Don’t Care About Us или Viva la Vida и аранжировки известнейших классических произведений вроде “Лета” Вивальди или 5 симфонии Бетховена, а также собственные композиции вроде Furious и Explosive всякий раз поднимают слушателей на ноги и вызывают шквал оваций. "Великие композиторы во все времена использовали в своих произведениях отрывки из наиболее популярных сочинений своего времени, и это вовсе не недостаток, а достоинство, — говорит Гарретт. — Бах аранжировал Вивальди, Моцарт — турецкие марши, Бетховен с целью увлечь массы использовал соответствующие выразительные средства". Неудивительно, что сам Гарретт легко сплетает в единую ткань Вивальди с группой U2, а SmoothCriminal Майкла Джексона — с "турецкой" темой из 5-го скрипичного концерта Моцарта.

Спасская башня
Спасская башня - 24 августа - 2 сентября Красная площадь

В конце августа - начале сентября на Красной площади состоится очередной военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". По-настоящему праздничная и вдохновляющая музыка духовых оркестров обладает способностью воздействовать на всех, кто ее слышит. В одиннадцатом фестивале примут участие лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. В завершении каждого представления на Красную площадь выйдет сводный оркестр из всех участников — около 1500 музыкантов. Они исполнят финальные аккорды под залпы салюта на фоне светового шоу на храме Василия Блаженного.

"Анна Каренина" Джона Ноймайера
"Анна Каренина" Джона Ноймайера - 12, 13 октября Большой театр

В марте на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера балета "Анна Каренина" на музыку Петра Чайковского, Альфреда Шнитке, Кэта Стивенса (Юсуфа Ислама). Хореограф-постановщик, сценограф, художник по костюмам и автор концепции светового оформления — Джон Ноймайер, знаток и ценитель русской культуры. Он не просто переводчик большой литературы на язык музыки и хореографии. Ноймайер предлагает трактовки и интерпретации, расширяющие наши представления о произведении. С ними можно и спорить, и соглашаться, но смотреть спектакли немецкого хореографа всегда интересно. Сам постановщик говорит, что он "был вдохновлен" романом Л.Н. Толстого на собственные поиски, которые длились дольше обычного - почти год. Это совместная постановка с Гамбургским балетом и Национальным балетом Канады (Торонто).  Премьера в Гамбурге состоялась в июле 2017 года, весной пришла очередь Москвы.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
CindyBar
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика