Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Ромео и Джульетта. Премьера
Ромео и Джульетта. Премьера - 4 - 8 июля Большой театр

В ноябре на Новой сцене Большого театра прошла премьера балета "Ромео и Джульетта". Хореограф Алексей Ратманский поставил этот балет в Канаде в 2011 году, но в Москве его не видели, а работы Алексея Ратманского всегда интересны. Зрителей ждет новое воплощение знаменитой трагедии Шекспира, в которой хореограф сделал особый акцент на психологическом рисунке ролей шекспировских героев. Летом, анонсируя предстоящую преьмеру, руководитель балета Большого театра Махар Вазиев говорил: "Алексей Ратманский – это человек, который не нуждается в рекомендациях, который добился признания. Это был не единственный проект который предлагал Алексей, но мы пришли к выводу, что на сегодняшний день это самое правильное для нас решение именно на Новой сцене иметь такой балет, как балет "Ромео и Джульетта".

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Би-2. Горизонт событий
Би-2. Горизонт событий - 27 октября Олимпийский

27 октября в "Олимпийском" - "Би-2". Специально для шоу в «Олимпийском» готовится обновленная сценография и новый видеоряд, который будет транслироваться на уникальном поворотном экране размером 14 X 3 метра (радиус полукруга 7 метров), спроектированном и созданном специально для тура «Горизонт событий». На песнях рок-группы "Би-2" выросло несколько поколений слушателей, а альбом "Горизонт событий", релиз которого состоялся 29 сентября прошлого года, - уже десятая запись в их дискографии. По словам музыкантов, настроение всему альбому задал сингл "Летчик" с его тревожной вкрадчивой мелодией и богатым на потенциальные трактовки текстом. Продолжая работать в рамках альтернативного рока, группа поднимает в альбоме универсальные темы, подтверждая свое место на отечественном рок-олимпе. Специальный гость - американская группа Midnight Faces.

Свадьба Фигаро
Свадьба Фигаро - 27 июня - 1 июля Большой театр

В июнена Новой сцене Большого театра - опера Моцарта "Свадьба Фигаро", одна из самых популярных и любимых и публикой, и музыкантами во всем оперном мире. Большой театр шел к премьере по уже освоенному пути, который, как показала премьера оперы "Так поступают все женщины", дает наилучшие результаты: через долгое знакомство, концертные и "полусценические" исполнения, работу с молодыми певцами. Дирижер-постановщик - Уильям Лейси, уже работавший и в Москве, и в Большом театре. Постановку осуществил Евгений Писарев, зарекомендовавший себя как режиссер, хорошо понимающий, что такое комедия. Результат вполне оправдал ожидания.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика