Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
1133 1134 1135 1136

Зарядье - Зарядье. Большой зал
Дата:
Театр:
ЗарядьеОписание театра
Зарядье

Зарядье

Адрес: Москворецкая наб., д.1. <br>Метро "Китай-город".
Телефон: +7(495) 225-58-00
Информация:

Московский концертный зал "Зарядье"
Новый современный и высокотехнологичный зал заменит концертную площадку снесенной гостиницы "Россия", на месте которой создан парк "Зарядье". Концерты будут проходить в большом многофункциональном зале, рассчитанном на 1600 человек. В нем предусмотрена возможность трансформации партера, оркестровой ямы и сцены. Также в зале установят самый большой в Москве орган - уникальный музыкальный инструмент, который создавали вручную мастера из Франции. Зал расположен в центре урбанистической парковой зоны "Зарядье", оснащенной комфортными местами отдыха.

Зал: Зарядье. Большой зал
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Count Basie Orchestra выступают перед королями и главами государств, участвуют в международных джазовых фестивалях, гастролируют по всему миру. На их выступления невозможно достать билет. Совсем как когда-то во времена великого Каунта Бэйси.

Продолжительность: 2 отделения по 50 минут

Count Basie Orchestra (США)
17 премий "Грэмми"

Он носил титул "Граф" (count), но в историю вошел с еще более высоким титулом - короля свинга. Легендарный американский пианист, органист, композитор и аранжировщик Уильям Бэйси, известный как Каунт Бэйси, создал один из лучших биг-бэндов в истории джаза. "Если вы играете мелодию, и ваши слушатели не топают в такт ногой, не играйте эту мелодию", - говорил маэстро, и этого принципа оркестр придерживается до сих пор.

После ухода своего отца-основателя в 1984 году Count Basie Orchestra мог бы распасться, деградировать или перейти в разряд "групп-призраков", у которых кроме громкого имени в активе не осталось практически ничего. Но Count Basie Orchestra сохранил себя, и главное - сохранил свои лучшие качества: безумную энергию, свинг, драйв, блеск, умопомрачительную скорость игры. С оркестром записывались выдающиеся солисты: Рэй Чарльз, Джордж Бенсон, Дайан Шуур, Тони Беннетт и другие. С 2013 года оркестром руководит его солист, блестящий трубач, двукратный обладатель премии Grammy, Скотти Барнхарт. Count Basie Orchestra выступают перед королями и главами государств, участвуют в международных джазовых фестивалях, гастролируют по всему миру. На их выступления невозможно достать билет. Совсем как когда-то во времена великого Каунта Бэйси.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино