Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
49 50 51 974 52

МХТ им.Чехова - МХТ им. Чехова
Дата:
Театр:
МХТ им.ЧеховаОписание театра
МХТ им.Чехова

МХТ им.Чехова

Адрес: Камергерский пер., д. 3. Метро "Театральная", "Охотный ряд".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский художественный театр имени А.П. Чехова - одна из главных театральных сцен Москвы. Художественный руководитель - Олег Табаков. В афише театра более шестидесяти спектаклей, идущих на трех сценах - Основной, Новой и Малой. Каждый спектакль находит своего зрителя, каждый зритель - свой спектакль. Есть спектакли большие и камерные, смешные и серьезные, есть даже самые настоящие мюзиклы. На сцене - звезды и молодые артисты, драматургия - классическая и современная, режиссеры - мастера и начинающие. Спектакли "№ 13D" и "Примадонны" посмотрели, наверное, все любители комедий. Каждый новый спектакль Константина Богомолова - событие, которого ждут не только поклонники режиссера. Попасть на "Северный ветер" в постановке Ренаты Литвиновой - мечта не только театральной публики. В МХТ не боятся экспериментировать и рисковать, радоваться успехам и делать выводы из неудач. Театр живой, и в этом залог успеха и интереса зрителей.

Зал:
МХТ им. ЧеховаПодробная схема зала
МХТ им. Чехова

МХТ им. Чехова

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Спектакль режиссера Евгения Писарева и художника Зиновия Марголина погружает зрителя в загадочную атмосферу театра, жизнь в котором так точно отражает драматургию жизни вне его, с ее взлетами и падениями, серьезностью и юмором, слезами и смехом. Главную роль, роль сложную и амбивалентную, играет Максим Матвеев.

Автор: Джеффри Хатчер

Режиссер: Евгений Писарев Продолжительность: 3 часа, с одним антрактом

По пьесе Джеффри Хэтчера Complete Female Stage Beauty
Перевод Михаила Барского
Режиссер-постановщик: Евгений Писарев
Премьера: 6 сентября 2017 года.

Эдвард Кинастон ­- реальная историческая личность XVII века, актер, достигший небывалой популярности исполнением женских ролей (что предписывала тогдашняя театральная традиция). Своим обаянием, изяществом и тонкостью в воплощении женских образов Кинастон доводил зрителей до обморока. Лондонская публика была буквально помешана на его Дездемоне. Некоторые зрители отказывались верить в перевоплощение и просто не могли понять, кто перед ними: мужчина в дамском наряде или в самом деле женщина? Однако положение Кинастона и подобных ему актеров пошатнулось после указа Карла II, по которому театральные компании должны были принять в свои труппы актрис. Этот поворотный момент театральной истории в постановке Театра п/р О. Табакова превращен в захватывающее, весьма озорное, а местами и провокационное действо, главную роль в котором играет Максим Матвеев.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино