Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
1012

Кремлевский Дворец - ГКД. Дипломатический зал
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал: ГКД. Дипломатический зал
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

В концерте также прозвучит музыка знаменитых итальянских композиторов-виртуозов: Вивальди, Паганини, Боккерини. Эту роскошную новогоднюю программу приготовили замечательные музыканты, которых без всякого преувеличения можно назвать виртуозами самого высокого уровня. Знаменитый Александр Цыганков, которого называют Паганини домры, великолепные певцы - сопрано Ольга Сидоренко и бас Александр Фомин, виолончелист Олег Бугаев, скрипач Иван Покровский, пианистка Инна Шевченко - их концерты приводят в восторг любую аудиторию.

"Новогодние шедевры итальянской музыки"
Неаполитанские песни, Вивальди, Паганини, Боккерини

Если вы не планировали встретить Новый год в Италии, предлагаем устроить себе итальянские каникулы в Москве. Встречаемся 31 декабря в Дипломатическом зале Кремлевского Дворца - и отправляемся в музыкальное путешествие без виз, авиабилетов и паспортного контроля!

Неаполитанские песни за один миг перенесут вас к лучезарному южному небу, соленым брызгам моря. "Возвратят" в Сорренто - хотя бы для того, чтобы слушать знаменитую мелодию Эрнесто Куртиса, ставшую народной. И что нам до того, что на набережной Санта Лючия в Неаполе и сегодня продают рыбу, оглушительно расхваливая свой товар. Как она прекрасна, эта "Санта Лючия", песня, рожденная под плеск морской волны!

В концерте также прозвучит музыка знаменитых итальянских композиторов-виртуозов. Имена Вивальди и Паганини сегодня известны каждому. Первый превратил скрипку в инструмент, которому доступно выразить все - от биения взволнованного сердца до шума и грохота морской бури. Второй научил ее заменять целый оркестр, превращал концерты в феерические шоу. Его называли колдуном, "дьяволом", безуспешно пытаясь разгадать тайны его невероятного мастерства. Виолончелист Луиджи Боккерини, третий именитый итальянец, сегодня известен меньше своих легендарных коллег, но за прошедшие 250 лет его музыка не утратила обаяния. "Мечтательный и огненный, ты прекрасен, Боккерини" - говорили о нем еще при жизни.

Эту роскошную новогоднюю программу приготовили замечательные музыканты, которых без всякого преувеличения можно назвать виртуозами самого высокого уровня. Знаменитый Александр Цыганков, которого называют Паганини домры, великолепные певцы - сопрано Ольга Сидоренко и бас Александр Фомин, виолончелист Олег Бугаев, скрипач Иван Покровский, пианистка Инна Шевченко - их концерты приводят в восторг любую аудиторию.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
CindyBar
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино