Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
225

Современник - Современник. Другая сцена
Дата:
Театр:
СовременникОписание театра
Современник

Современник

Адрес: Чистопрудный бульвар, д. 19А. Метро "Чистые пруды", "Тургеневская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский театр "Современник"
Театр снован группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив.
Основатели театра - Олег Ефремов, Галина Волчек, Игорь Кваша, Лилия Толмачева, Евгений Евстигнеев, Олег Табаков и другие, присоединившиеся к ним, были недавними выпускниками Школы-студии Московского Художественного театра. "Современник" родился в годы, когда театр отделяла от жизни невидимая, но глухая стена, в годы, косность театральной системы практически мумифицировала наследие основателей МХАТ. Именно в протесте против этой "мертвечины", для того, чтобы в новых условиях осваивая и развивая метод К.С. Станиславского, доказать жизнеспособность психологического театра, молодые актеры создали свой театр.
Как и любой театр, "Современник" знал взлеты и падения, пережил полосу кризиса и мгновения триумфа. Но в какой бы трудной ситуации ни оказывался театр, он всегда чувствовал поддержку своего зрителя, его заинтересованное, дружеское внимание. Пожалуй, именно эта поддержка, эта вера зрителей в свой театр и помогла "Современнику" выстоять.

Зал: Современник. Другая сцена
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Смотреть всем, кто хочет узнать секреты театра.
Кто пытается понять, как и из чего рождаются спектакли.
Кто готов увидеть то, что прежде от него было скрыто. Увидеть и впечатлиться.
"Современник" приоткрывает завесу тайны.
Только в "Неформате". Только на полтора часа.

Автор: Автор идеи - Сергей Гармаш

Продолжительность: 1 час 30 минут, без антракта

Клубный вечер "Современника".

Самостоятельные работы и не только.
Автор идеи - Сергей Гармаш
Александр Червинский "Счастье мое"
Ф.М. Достоевский "Село Степанчиково и его обитатели"
Михаил Булгаков "Морфий"
Николай Погодин "Кремлевские куранты"
Симона Берто "Воробушек"
А.П. Чехов "Чайка"

В начале сезона 2015-2016 на внутренней доске объявлений "Современника" - это место, где вывешивается информация о репетициях и спектаклях - появилось сообщение. Его написал Сергей Гармаш. Предлагал всем артистам театра встретится 4 февраля на Другой сцене театра. Этот день не случайный для "Современника". Пока был жив Игорь Кваша, один из основателей театра, он часто именно 4 февраля собирал всю труппу на свой день рождения. Гармаш предложил вспомнить Игоря Владимировича не речами и тостами, а работой, которой он фанатично был предан. Весь театр знал, что легче всего "завести" практически на любую творческую инициативу именно Квашу. Особенно, если с ней выступали молодые артисты театра.
Идея Сергея состояла в том, чтобы каждый из артистов, кто этого захочет, показал самостоятельную работу. Планировали, что показ займет не больше трех часов. Однако, получилось иначе. В результате показ самостоятельных работ продолжался пять с лишним часов: такое было количество заявок.
Смотреть работы набился полный зал Другой сцены, пришли даже коллеги из других театров. У шести зрителей был особый статус. Галина Волчек, Марина Неелова и близкие друзья театра Вадим Абдрашитов, Марина Брусникина, Михаил Куснирович и Сергей Кушнерев должны были выбрать лучшие из отрывков. Участникам последних полагались призы. Зрители с особым статусом категорически отказались называться конкурсной комиссией или жюри. В результате дискуссий было принято решение назвать этих пятерых Нежюри. Возможно, благодаря этой позиции и родилось дальнейшее название для клубного вечера - "Неформат".
Идея показать лучшие отрывки зрителям родилась тогда спонтанно. Каждому, кто видел показ, хотелось поделиться увиденным. Среди хорошо сделанных и замечательно сыгранных отрывков Нежюри увидело те, которые, по словам Галины Волчек, "показались жемчужинами".
Так родился "Неформат". Сергей Кушнерев, в прошлом многолетний главный редактор телекомпании "ВИД", вместе с Сергеем Гармашом придумали ему очень интересное видеообрамление.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Frankiebom
FrankieLeple
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино