Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить


781
780
779
778


Дворец на Яузе - Дворец на Яузе
Дата:
Театр:
Дворец на ЯузеОписание театра
Дворец на Яузе

Дворец на Яузе

Адрес: пл. Журавлева, д. 1. Метро "Электрозаводская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Театрально-концертный зал "Дворец на Яузе".
Классическое театральное здание Дворца на Яузе расположено в старом московском районе, вблизи набережной реки Яузы, в трех остановках метро от Кремля и в трех минутах ходьбы от станции метро "Электрозаводская".
Дворец располагает 4 залами разной вместимости, что позволяет включать в его репертуар самые различные жанры, от классических до экспериментально-новаторских. Это театральные и оперные спектакли, симфоническая и камерная музыка, современный танец, джаз, рок, фольклор, художественное чтение.

Зал: Дворец на Яузе
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

 

Автор: Ингмар Бергман

Режиссер: Екатерина Половцева Продолжительность: 3 часа, с одним антрактом

Пьеса в двух действиях.
Перевод со шведского - Бориса Ерхова.

Драматургической основой спектакля стал киносценарий Ингмара Бергмана, по которому замечательный шведский драматург и режиссер в 1978 году снял фильм с Ингрид Бергман и Лив Ульман в главных ролях.
Идея постановки "Осенней сонаты" принадлежит Екатерине Половцевой, которая начала сотрудничать с Московским театром "Современник" еще будучи студенткой Мастерской Сергея Женовача (режиссерский факультет РАТИ). По результатам участия в проекте "Опыты", где ею был сделан эскиз спектакля "Неожиданный случай" А.Н. Островского, Екатерина была приглашена театром для плановой постановки на Другой сцене. Так в репертуаре "Современника" появился спектакль по пьесе С. Найденова "Хорошенькая". После этой премьеры Половцевой было сделано предложение работать в "Современнике" в качестве штатного режиссера-постановщика. "Осенняя соната" - ее режиссерский дебют на Основной сцене театра.
Для истории сложных и невероятно болезненных взаимоотношений матери и дочери, которая хорошо всем знакома благодаря знаменитому фильму, режиссер и артисты, занятые в спектакле, пытаются находить собственные "отмычки". Не разрушая психологические связи, заданные в тексте, раскрывая и препарируя их, в "Современнике" в этих взаимоотношениях пытаются выстроить драму и через печальное, и через смешное. В спектакле часто трагедия принимает острые гротесковые формы.
Вместе с Екатериной Половцевой над спектаклем работают хорошо известный сценограф Эмиль Капелюш и художник по свету Вениамин Фильштинский, приглашенные из Петербурга, а также художник по костюмам Виктория Севрюкова.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Lorik66
JamesRit
JamesBrors
JamesHow
JamesPow
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино