Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Концерт выдающегося испанского тенора Хосе Карерраса в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская филармония".
"Голос, наполненный зрелым звучанием, пульсирующей теплотой и красотой, граничащей с горькой грустью" - так описывал New York Times голос одного из лучших теноров мира Хосе Каррераса.

Концерт выдающегося испанского тенора Хосе Карерраса в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская филармония".

"Голос, наполненный зрелым звучанием, пульсирующей теплотой и красотой, граничащей с горькой грустью" - так описывал New York Times голос одного из лучших теноров мира Хосе Каррераса. Он родился в 1946 году в Барселоне и будучи еще ребенком, страстно полюбил пение, увидев Марио Ланца в фильме "Великий Карузо". Первое публичное выступление Хосе состоялось на государственном испанском радио, когда ему было всего 8 лет. В 11 лет Каррерас дебютировал ролью рассказчика в мужском сопрано "El retablo de Maese Pedro" в Гран-Театре в Лисеу, а потом на ролях второго плана в Богеме. Обучался пению и игре на пианино в консерватории Барселоны. В 1970 году состоялся его дебют на оперной сцене родного города. Восхождение маэстро на музыкальный Олимп было стремительным и, к 28-ми годам Хосе Каррерас уже имел на своем творческом пути 24 роли первого плана, исполненных в ведущих мировых оперных постановках. На протяжении всей жизни Хосе сотрудничал со многими прославленными солистами и дирижерами. Музыкальная дискография тенора насчитывает более 150 записей, проданных тиражом свыше 50 миллионов экземпляров. Он поёт на ведущих сценах мира. С огромным успехом исполнял партии Калафа на сцене Венской оперы (1983), Хозе на фестивале "Арена ди Верона" (1984), заглавную партию в "Андре Шенье" Джордано (1986, там же), Канио в Ла Скала (1987).
В 1987 певец тяжело заболел, у него обнаружили острую лейкемию. Больше года понадобилось Хосе для борьбы с коварной болезнью, и он смог одержать верх. После нахождения на грани жизни и смерти, маэстро сумел вернуться в оперный мир совершенно другим.
Его возвращение на мировую оперную сцену было настоящим триумфом и началось оно с концерта легендарного проекта Три Тенора (вместе с Лучано Паваротти и Пласидо Доминго) на открытии Чемпионата Мира по футболу в Риме в 1990 году. Именно это выступление расширило рамки оперы, которая до этого считалась заложницей академических залов. Сами исполнители стали настоящими легендами своего времени. Проект постоянно гастролировал по миру и просуществовал до 2003 года.

В репертуаре певца более 60 опер, в числе которых "Андреа Шеньер", "Богема", "Тоска", "Вертер", "Дон Карлос", "Кармен", "Сила судьбы", "Паяццы", "Эликсир любви", "Бал-маскарад" и многие другие. Всего же в его на его счету более 600 вокальных партий от эпохи барокко до современной музыки. Одновременно с работой в опере, Хосе продолжает давать сольные концерты на самых известных концертных площадках мира.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино