Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
606162

Театр им.Моссовета - Театр им.Моссовета
Дата:
Театр:
Театр им.МоссоветаОписание театра
Театр им.Моссовета

Театр им.Моссовета

Адрес: ул. Большая Садовая, д. 16. Сад "Аквариум". Метро "Маяковская"
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Один из старейших театров Москвы, Государственный академический театр имени Моссовета был создан в 1923 году литератором и режиссером С. И. Прокофьевым как театр Московского губернского совета профсоюзов. В дальнейшем с 1925 по 1940 годы им руководил известный актер и режиссер Е. О. Любимов-Ланской.
С 1940 по 1977 годы труппу театра (с 1938 года театр носит имя Московского совета) возглавлял Юрий Александрович Завадский - актер и режиссер, ученик К. С. Станиславского и Е. Б. Вахтангова, сформировавший один из самых интересных творческих коллективов страны. На его сцене блистали прославленные, всенародно любимые актеры: Вера Марецкая, Николай Мордвинов, Фаина Раневская, Любовь Орлова, Ростислав Плятт, Леонид Марков, Людмила Шапошникова, Борис Иванов, Георгий Жженов, Геннадий Бортников и др. В 1964 году за выдающиеся художественные достижения театру был присвоен статус Академического.
Новый этап в жизни коллектива начался в 70-е годы, когда в труппу пришел Павел Осипович Хомский - известный режиссер, имевший огромный опыт работы в театрах страны. В 1985 году он становится главным режиссером, а затем и художественным руководителем театра. Сохраняя традиции, театр ищет новые художественные пути и формы активного общения со зрителями. Для показа экспериментальных постановок и спектаклей "малой формы" в середине 60-х годов был создан "Театр в фойе", в 1978 году - "Малая сцена". В 1990 г. спектаклем "Калигула" Петра Фоменко с Олегом Меньшиковым в главной роли открылась сцена "Под крышей".
На двух сценах театра ("Основной" - 1100 мест и сценой "Под крышей" - 120 мест) идут спектакли по произведениям классиков отечественной и мировой драматургии, а также молодых авторов, поставленные режиссерами разных творческих школ и направлений: Павлом Хомским, Юрием Ереминым, Андреем Кончаловским, Ниной Чусовой, Виктором Шамировым, Андреем Житинкиным, Павлом Сафоновым и другими.
На сцене театра играют популярные и любимые артисты: Сергей Юрский, Ольга Остроумова, Александр Домогаров, Евгений Стеблов, Валентина Талызина, Александр Филиппенко, Ольга Кабо, Гоша Куценко, Евгения Крюкова, Валерий Яременко, Александр Яцко, Екатерина Гусева, Маргарита Шубина и другие замечательные мастера сцены.

Зал:
Театр им.МоссоветаПодробная схема зала
Театр им.Моссовета

Театр им.Моссовета

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Комедия положений о том, как в заштатной театральной труппе сначала ставят, а потом и играют комедию положений не ставит никаких иных целей, кроме как рассмешить публику. Театр решает эту задачу без видимого напряженния и использования запрещенных средств. Терапевтический смеховой эффект от постановки остается надолго.

Автор: Майкл Фрейн

Режиссер: Руководитель постановки - Павел Хомский Продолжительность: 3 часа 15 минут, с одним антрактом

Комедия в двух частях.
Автор - Майкл Фрейн.
Литературный перевод и сценическая редакция Михаила Рощина.
Художественный руководитель постановки - Павел Хомский.
Режиссер-постановщик - Александр Леньков.

"Шум за сценой" - самая известная и популярная комедия Майкла Фрейна впервые была поставлена в Лондоне в 1982 г. Годом позже состоялась бродвейская премьера и с тех пор вот уже четверть века пьеса не сходит со сцен театров по обе стороны Атлантики. Спектакль на сцене театра им. Моссовета - возобновление постановки, которая была осуществлена в 1987 г. режиссёром Инной Данкман и имела большой успех у зрителя.
Для сценического успеха пьеса даёт веские основания. Здесь с блеском применяется открытый еще в шекспировские времена прием "театра в театре", когда реальность и вымысел переплетаются в череде забавных недоразумений. Артисты сборной труппы репетируют рекламирующий сардины спектакль, чтобы в дальнейшем прокатать его "чёсом" по провинциальным городам. Две жизненные ипостаси - реальная и сценическая - для каждого персонажа сплетаются в один клубок, доводя действие спектакля до комического абсурда и сатирического гротеска.
Новая постановка, вобрала в себя лучшие достижения спектакля прошлых лет, обогатив их современной трактовкой, смелыми постановочными решениями, игрой актёров.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино