Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония" решил воплотить в жизнь идею Фредди Меркьюри исполнить все песни альбома "Барселона" с симфоническим оркестром. Вас ждет невероятный микст объемного звучания большого симфонического оркестра с многообразной, но совсем иной взрывной звуковой палитрой рок музыкантов, украшенный восхитительным оперным вокалом.

Квин - Барселона (Queen - Barсelona). Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония"

Queen Best Hits

Дарья Зыкова, сопрано
Магнус Баклунд (Швеция)
Йохан Бодинг (Швеция)
Дирижер - Ульф Ваденбрандт (Швеция)

Ураган эмоций, полное погружение в атмосферу бесконечного драйва бессмертной группы Queen в роскошном звучании большого симфонического оркестра!
Солисты - рок-звезды из Швеции и оперная прима Большого театра!

Новая жизнь мировых хитов!
К 85-летию Монсеррат Кабалье!
К 30-летию выхода альбома "Барселона"!

Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония" решил воплотить в жизнь идею Фредди Меркьюри исполнить все песни альбома "Барселона" с симфоническим оркестром.
Вас ждет невероятный микст объемного звучания большого симфонического оркестра с многообразной, но совсем иной взрывной звуковой палитрой рок музыкантов, украшенный восхитительным оперным вокалом.

Удивительный творческий союз двух гениальных музыкантов 20 века Монтсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри дал жизнь единственному в своем роде альбому "Барселона". Всё началось в марте 1987 года, когда Фредди встретился с Монтсеррат в Барселоне. Тогда он подарил ей кассету с несколькими своими новыми песнями. Кабалье понравились эти работы, и она даже исполнила одну из них на концерте в Ковент Гарден в Лондоне к огромному удивлению Фредди. Выходу совместного альбома предшествовало два выступления Фредди и Монтсеррат, они исполняли знаменитую Барселону, которую Фредди посвятил родному городу Кабалье. 8 октября 1988 года на фестивале "La Nit" в Барселоне были исполнены три песни из этого альбома: "Golden Boy", "How Can I Go On" и Barcelona. Для Фредди Меркьюри это выступление стало последним. Заглавная песня альбома Barcelona являлась гимном Летних Олимпийских Игр в Барселоне 1992 года. В 2018 году исполняется 30 лет со дня выхода альбома.

Шведские рок-звезды Магнус Баклунд, Йохан Бодинг и солистка Большого театра Дарья Зыкова исполнят композиции из альбома Barcelona, а также хиты группы Queen - We are the Champions, Bohemian Rhapsody, Don"t Stop Me Now, We Will Rock You, Show Must Go On и многие другие.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино