Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
40 41 42 43

Ленком - Ленком
Дата:
Театр:
ЛенкомОписание театра
Ленком

Ленком

Адрес: Ул. Малая Дмитровка, 6. Метро "Тверская", "Пушкинская", "Чеховская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Мы говорим "театр", подразумеваем - "Ленком", мы говорим "Ленком", подразумеваем - Марк Захаров… Для огромного количества людей, чаще или реже бывающих в театре, все остальное - не в счет и не достойно внимания. Это театр успешных людей - и на сцене, и в зале. Уже несколько десятилетий театр - на гребне моды, на волне успеха, у всех на устах. Спектакли театра - яркие, красочные, громкие, эффектные. Всегда шумно, то есть слышно в самых дальних уголках зала, всегда - музыка, в том числе и живая, на сцене - декорации Олега Шейнциса, фантазию которого не сдерживает никакая театральная смета, позволяя выпендриваться на все лады.
Художественный руководитель Марк Захаров обладает удивительным талантом: он придумывает спектакли-символы, отражающие и опережающие свое время. На премьеры Захарова понимающие зрители ходят отчасти как на сеанс прорицательства: не только с любопытством, но и с томительной тревогой. Дух времени и созвучность эпохе - главное, исторический сюжет - не препятствие, постановки классических произведений - не дань прошлому, а взгляд в окружающее пространство. В театре не много премьер - как правило, одна в сезон, но этого вполне достаточно, чтобы быть "в курсе" и не отстать от жизни. Премьеры "Ленкома" давно перестали быть исключительно театральным событием. Все уже привыкли, что на первых представлениях захаровских спектаклей деятели культуры и околотеатральные завсегдатаи честно делят места в партере с политическими фигурами.
"Ленком" - театр одного режиссера, спектакли гостей - явление случайное, возникающее по поводу и обычно для определенных артистов. К тому же сегодняшние звезды "Ленкома", ставшие знаменитыми на всю страну по работам в кино и на телевидении, по мелочам не размениваются и абы у кого в спектакле играть не стремятся. Молодое поколение идет не на смену мэтрам - у него своя энергетика, свои цели и задачи, свое отношение к действительности.
Все вместе это "Ленком" - театр, куда можно прийти на любой спектакль, не боясь попасть на халтуру и небрежную работу на сцене, где все обдумано до деталей и просчитано до мелочей, чтобы превратить для зрителя поход в театр в событие.
Зал:
ЛенкомПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Комедия в двух частях.
Постановка - Марк Захаров.
Композитор - Сергей Рудницкий.
Премьера состоялась 22 сентября 2007 года.

Автор: Н.В. Гоголь

Режиссер: Марк Захаров Продолжительность: 2 часа 25 минут, с одним антрактом

Комедия в двух частях.
Постановка - Марк Захаров.
Режиссер - Алексей Молостов.
Композитор - Сергей Рудницкий.
Премьера состоялась 22 сентября 2007 года.

Николай Васильевич Гоголь велик, и что для меня особенно дорого - многообразен. Я знаю нескольких Гоголей и лично мне особенно близок тот - кто предъявил миру наших доморощенных бесов. Выцарапал из нашего естества, и они до сих пор мечутся между нашим сознанием и подсознанием, строя нам уморительные рожи и побуждая к неразумным поступкам.
До Чехова и Достоевского никто, кроме Гоголя, в русской литературе не разобрался столь блистательным образом с потаенными чертами нашего характера, и что главное - нашими вечными комплексами, которые надобно было бы выдавливать из себя по капле, но... Все (почти по Гоголю) "как-то недосуг. Все что-то мешает".
Драматургия Гоголя - наше великое культурное достояние. И нерешительность Агафьи Тихоновны из "Женитьбы", что собирает желанны образ мужа из разных компонентов и, конечно, необычайное стремление Подколесина что-то изменить в своей жизни, потому что кругом "такая скверность", что хочется уже что-то... что-то изменить, на что-то решиться... сразу! Но самое главное все-таки - в самый ответственный момент выпрыгнуть в окно. Кстати, почти все нынешние реформы развиваются именно по этому сценарию.
Спектакль "Женитьба" оказался для московского театра "Ленком" желанным и любимым. Вероятно, сам Гоголь помог нам собрать на сцене Леонида Броневого, Александра Збруева, Александру Захарову, Инну Чурикову, Татьяну Кравченко, Виктора Ракова, Дмитрия Певцова, Ивана Агапова. Честно говоря, я не ожидал, что зрительный зал будет столь часто взрываться аплодисментами. Прежде всего, в адрес Гоголя. Но в какой-то мере и в адрес "Ленкома".
Марк Захаров

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Freemanliese
FreemanDiess
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Gvantsa .
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино