Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Дав волю воображению и давнему желанию совмещения концерта и спектакля, Ирина Круг создала новую программу "Я жду". Сам жанр, шансон, в котором работает певица, вобравший в себя богатства глубин человеческой души, мелодичность, эмоциональность, чувственность, правдивость, красоту звучания поэтических строк и необычайную театральность, помог в осуществлении задумки певицы, которую воплотила международная театральная команда.

Дав волю воображению и давнему желанию совмещения концерта и спектакля, Ирина Круг создала новую программу "Я жду".

Сам жанр, шансон, в котором работает певица, вобравший в себя богатства глубин человеческой души, мелодичность, эмоциональность, чувственность, правдивость, красоту звучания поэтических строк и необычайную театральность, помог в осуществлении задумки певицы, которую воплотила международная театральная команда.
Соединения хитросплетений собственной судьбы и параллели творческого становления, привели к тому, что все происходившее в судьбе и карьере, это как смена времен года, в которые вписаны те самые "Я жду". Тема сменяемости времен года, дает возможность наиболее характерно запечатлеть и рассказать о событиях того или иного временного отрезка. Это и стало основой происходящего на сцене, где главной героиней выступила сама певица. История обыкновенной женщины, которая жила на свете и столкнувшись с ужасной трагедией, не соскользнула в пропасть, а добилась исполнения всех желаний, стала той, кем и не мечтала стать и может идти дальше. Рассказ о том, как жить с любовью и как жить без любви.
Подбор песен искусно вылеплен, в соответствии с музыкально-литературной потребностью, включивший в себя как песни из нового альбома, так и полюбившиеся всем хиты.
Зрители станут свидетелями калейдоскопа удивительных событий, слившихся в единую картину, имя которому Ирина Круг "Я жду".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
CindyBar
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино