Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
682 683 684 685 686 687

Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live) - Клуб Adrenaline Stadium
Дата:
Театр:
Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live)Описание театра
Клуб Adrenaline Stadium (Stadium.Live)

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.80 стр.17. Метро "Сокол".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Adrenaline Stadium - концертное пространство на месте цеха по производству стратегических ракет, по вместимости равное Дворцу спорта "Лужники" и превосходящее "Crocus City Hall", то есть способное составить конкуренцию не только самым большим клубным пространствам города, но и концертным залам и спортивным сооружениям.
Зал площадью 9000 м2 оснащен 150 кВт первоклассного саунда и 500 кВт света. Высота потолка танцзала 18 метров.
Площадка расположена поблизости от одной из самых мощных транспортных артерий города - Ленинградского проспекта. В ближайшее время рядом с залом вступит в действие удобная транспортная развязка. Зал находится в пешеходной доступности от станции метро "Сокол" - всего пять минут ходьбы.
Проект новой площадки предусматривает VIP-зону более, чем на 500 мест. Кухня ресторана расположена прямо рядом с VIP-зоной, гостям не придется долго ждать заказы, а официантам - продираться сквозь толпу танцующих. Здесь же - барная стойка длиной 140 метров.
Зал-трансформер предполагает как концертную конфигурацию, сочетающую в себе сидячие и стоячие места, так и полностью танцевальный формат, и театральную рассадку в креслах, и возможности проведения выставок и презентаций. Большой и удобный вход с улицы Балтийской предполагает быстрое заполнение зала и отсутствие толчеи по окончании действа. К тому же есть удобный вход со стороны сцены, позволяющий не задействовать зрительный зал в установке и разгрузке аппаратуры, то есть публика может отдыхать в зале после концерта сколько угодно долго. Рядом с площадкой нет жилых домов, и стало быть организаторы мероприятий не ограничены ни временем, ни уровнем шума. На площадке работает профессионально подготовленная служба безопасности. Меры по организации противопожарной охраны в зале приняты на самом серьезном уровне, пожарные утверждают, что создатели площадки даже "перестраховались".

Несмотря на огромное пространство, вид на сцену нигде не перекрыт несущими конструкциями. К тому же видеотрансляция в зале предусматривает четыре больших экрана и множество телемониторов. Ситуация, когда зритель чего-то не видит, невозможна.
Концертные мероприятия планируется проводить с интенсивностью не менее 12 событий в месяц. Каждое из них сопровождается массированной рекламной кампанией, включающей наружную рекламу в Москве, информационное партнерство с ТВ и радио, промо-кампанию в интернете.

Зал: Клуб Adrenaline Stadium
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
"Лучшее"

На их песнях выросло несколько поколений россиян: под "Тучи" люди влюблялись, а расставались под "Тополиный пух", мирились-женились, а сейчас ведут своих детей на концерты и вместе с ними подпевают хитам.

На их песнях выросло несколько поколений россиян: под "Тучи" люди влюблялись, а расставались под "Тополиный пух", мирились-женились, а сейчас ведут своих детей на концерты и вместе с ними подпевают хитам.

В начале карьеры у "Иванушек" спрашивали: "А как вы себя видите через пять лет?" "Сменим название на "Иван Иванычи", - отшучивались они. "Мы просто жили и продолжаем жить на сцене, - говорит Андрей Григорьев-Аполлонов. - Мы выступаем, записываем новые композиции. Мы не пытались под кого-то подстроиться, не упивались успехом, а просто работали".
Об "иваномании" в 90-х ходят легенды: толпы поклонниц, двойное оцепление ОМОНа, бесконечные звонки.
"Утро начиналось с того, что в девять часов пятьдесят девочек кричали под балконом: "Анд-рей, вста-вай!", - вспоминает Григорьев-Аполлонов. - Открываешь дверь, а в подъезде стоит еще человек семьдесят. Чтобы позвонить по телефону, его надо было включить, сбросить звонок и сразу же нажать кнопку - если успеешь, потому что в эту секунду снова могли позвонить. Пять тысяч пропущенных вызовов! Телефон выдержал три месяца. Когда я принес его в ремонт, меня спросили: "У вас там что, атомная бомба взорвалась?"".
"В 1994 году в одном из клубов я увидел Наталью Ветлицкую, с которой мы были знакомы. Я подошел к ней, напомнил о себе, сказал, что хочу петь. Она указала мне на Игоря Матвиенко, который сидел через столик: "Это Матвиенко, продюсер группы "Любэ". Он сейчас какую-то новую группу собирает!", - отматывает пленку памяти назад Кирилл Андреев. - Так все и началось".
В 2013 году новым солистом "Иванушек International" стал одессит Кирилл Туриченко: "Основная сложность состояла в том, чтобы влиться в сложившийся легендарный коллектив. Говорят, что с моим приходом в группу песни "Иванушек" стали звучать по-новому, появилась новая энергия. У нас с Кириллом и Андреем десятилетняя разница в возрасте, но я ее не чувствую".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Чик Кориа
Балет Игоря Моисеева
Московский пасхальный фестиваль
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Jenniekl
Kevinpaync
Kevinpaync
Kevinpaync
Kevinpaync
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино