Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
586 587 588 589

Олимпийский - СК Олимпийский (концерт)
Дата:
Театр:
ОлимпийскийОписание театра
Олимпийский

Олимпийский

Адрес: Олимпийский пр-т, д. 16. Метро "Проспект Мира".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Самые громкие концерты, самые престижные спортивные соревнования, самое удобное среди всех больших залов местоположение - это сегодняшний "Олимпийский".
Ко дню открытия спорткомплекса 19 июля 1980 года в мире не было равного ему комплекса с крытым стадионом на 35 тысяч зрителей, Центральной ареной 10000 кв. метров и плавательным бассейном на 12 тысяч зрителей. "Олимпийский" сразу же получил самую высокую оценку спортсменов-участников и первых зрителей Игр ХХII Олимпиады в Москве, а также от руководителей многих международных федераций. В создании СК учавствовали заслуженный архитектор РСФСР Б.И. Тхор и его коллега Л.С. Аранаускас. Руководил возведением "Олимпийского" В.И. Надеждин.

Зал: СК Олимпийский (концерт)
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Эта группа не нуждается в представлении. Просто на песнях этого коллектива выросло немало людей. Просто их любят и ждут. Просто они как взошли на вершину славы в 80-х, так и остаются там, и влияют на отечественный рок.

Группа "Алиса" празднует 35 лет

20 альбомов, выпущенные группой, - это тоже своего рода история. Это актуальное движение от самодеятельного рок-н-рольного протеста в советское время до веской волчьей мудрости и качественного европейского саунда сегодня. Некоторые пластинки оказались настолько великими, что публика не отпускает их и по сей день. Отсюда пошла традиция отмечать юбилеи культовых альбомов "Алисы" спустя десятилетия после выхода. "Энергия", "БлокАда", "Шабаш" грохочут на главных концертных площадках страны и много после своего появления.
За те 35 лет, что живет группа, в ней успело поиграть около десятка музыкантов. Каждый внёс свою лепту в общее звучание или атмосферу. Что это за атмосфера: силы, страсти, бешеной энергии, единодушия, причастности к тайне и красоты - лучше всего ощущается на концертах. Особенно сейчас, когда "Алиса" отправляется в юбилейный тур. Кинчев и Ко прокатятся по стране, отмечая тридцатипятилетние группы. А завершатся гастроли осенью громкими концертами в Петербурге и Москве.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино