Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
948

Крокус Сити - Ресторан Backstage
Дата:
Театр:
Крокус СитиОписание театра
Крокус Сити

Крокус Сити

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД. Метро "Мякинино".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Крокус Сити Холл - это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.).
Общая площадь высокотехнологичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м. В концертном зале "Крокус Сити Холл" установлено современное механическое, звуковое и световое оборудование, использованы инженерные системы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокий профессиональный уровень проведения любых мероприятий. Зал оборудован современной беспроводной системой синхронного перевода на 8 языков.

Зал: Ресторан Backstage
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Александр Иванов находится на виду с конца 1980-х, когда на всю страну прогремела песня "Тоже является частью Вселенной" - первый из многих записанных им (как с "Рондо", так и соло) хитов. Исправно пополняя их арсенал песнями калибра "Я буду помнить", "Боже, какой пустяк" и "Я постелю тебе под ноги небо", Александр давно утвердился в статусе русского Стивена Тайлера -певца с богатым рок-н-ролльным прошлым, особенно востребованного в жанре хард-рок-баллады.

Прославившись в качестве солиста столичной рок-группы "Рондо" (в постоянно менявшемся составе которой были замечены, в частности, Николай Расторгуев и Наталья Ветлицкая), Александр Иванов находится на виду с конца 1980-х, когда на всю страну прогремела песня "Тоже является частью Вселенной" - первый из многих записанных им (как с "Рондо", так и соло) хитов.
Исправно пополняя их арсенал песнями калибра "Я буду помнить", "Боже, какой пустяк" и "Я постелю тебе под ноги небо", Александр давно утвердился в статусе русского Стивена Тайлера -певца с богатым рок-н-ролльным прошлым, особенно востребованного в жанре хард-рок-баллады.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
prikopchato
Nikolaybet
Елена Кныш
Unlilicab
Robertkak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино