Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
356

Известия Холл - Известия Холл
Дата:
Театр:
Известия ХоллОписание театра
Известия Холл

Известия Холл

Адрес: Пушкинская пл., дом 5. Метро "Пушкинская", "Тверская"
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Известия Hall (Известия Event Hall) - московский клуб, открывшийся в 2011 году в здании газеты "Известия" на Пушкинской площади, в 20 метрах от станции метро "Пушкинская".
Клуб способен вместить до 2000 человек.
Просматриваемость сцены обеспечивается из любой точки зала.
Проектирование функционального зонирования зала осуществлялось по классическим театральным канонам, где наряду с эргономичной партерной рассадкой существует возможность сверхкомфортного размещения гостей в ложах на балконе второго этажа.
Общая длина контактных баров составляет 85 метров, что позволяет осуществлять качественный сервис для посетителей танцевальной зоны.
Система вентиляции и кондиционирования поддерживает в автоматическом режиме комфортный микроклимат внутри гостевой зоны.

Зал: Известия Холл
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Большой весенний концерт

Украинская группа "Валентин Стрыкало" была основана в 2010 году солистом Юрием Капланом, прославившимся в интернете в роли наивного провинциального парня "Валентина Стрыкало из села Бурильцево". Его ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса, выложенные на портале Youtube, стремительно набирали миллионы просмотров, а вымышленный персонаж Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ.

Украинская группа "Валентин Стрыкало" была основана в 2010 году солистом Юрием Капланом, прославившимся в интернете в роли наивного провинциального парня "Валентина Стрыкало из села Бурильцево". Его ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса, выложенные на портале Youtube, стремительно набирали миллионы просмотров, а вымышленный персонаж Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ: "Forbes" включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, "Русский пионер" назвал Стрыкало главным голосом поколения WEB 2.0., а журнал "GQ" удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили об украинском самородке, а хиты "На Кайене" и "Наше лето" вышли в радиоэфир.
Созданная группа стала продолжением успешного интернет-мема. Из хлёстких авторских песен-насмешек над поп-хитами и шансоном, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории его прежние акустические "дворовые" баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, заправленные мощью и драйвом настоящего живого бэнда.
Сегодня "Валентин Стрыкало" собирают полные залы по всему СНГ. Их живые концерты славятся своей невероятной энергетикой, острым юмором солиста и непринужденным общением с залом. В 2011 году "Валентин Стрыкало" были награждены премией Золотая горгулья от клуба "16 тонн" в номинации "Лучший ВИА года".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Helenhap
Helenpup
Justinhethy
Walterrax
hardlinuxx
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино